ingenieurA85 писал(а): Патрубки протереть тряпочкой.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ingenieurA85 писал(а): Патрубки протереть тряпочкой.
Wodilich писал(а):На мазде допускают литр на тысячу но при исправном моторе он его вообще не ест и даже не нюхает.
Alike писал(а):Wodilich писал(а):На мазде допускают литр на тысячу но при исправном моторе он его вообще не ест и даже не нюхает.
Вообще заливать не надо?
Wodilich писал(а):Я не имел ввиду что без масла в движке ездить а то что мотор масло не должен жрать хоть сколько, это ненормально.
Wodilich писал(а):Я не имел ввиду что без масла в движке ездить а то что мотор масло не должен жрать хоть сколько, это ненормально.
Алик, дружище,как ты не поймешьAlike писал(а): Кольца в цилиндрах должны на сухуютереться ?
Это я знаю и без гугла, я с ремонтами двс в сервисы не езжу если надо делаю сам акпп в том числе не помеха.ingenieurA85 писал(а):Почитайте прописные истины, зачем спорить? http://avtomaslo.info/rashod-masla/index.php
Wodilich писал(а):а компрессионное по всей видимости шикует на остатках маслянной пленки на стенках цилиндра.
Wodilich писал(а):На мазде он его вообще не ест и даже не нюхает.
Wodilich писал(а):На маздо не ест после переборки до переборки жрёт у кого как, у меня ел литр на 250км![]()
Перебрал и все, стакан.
У меня вообще не берет, ну на угар по любому есть но по шупу этого не видно, как стоит на верхней риске при замене так и стоит при пробеге 10т.км. Стакан я имел ввиду то что масло никуда не уходит.)))Alike писал(а): Что значит "стакан" , мой двигатель на 15 000 км берет 300-400г. масла это берет или нет.
Wodilich писал(а):Получаеться что у тебя мотор масло берет и если расход не растет то твое счастье, обычно кольца коксует современем а чуть повышенный процесс жора масла закоксовку колец ускоряет и жор начинает расти.........
Масла - она у меня сожрет столько сколько я " захочу "
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13