Немного предыстории.Выехал за варота салона 1мая 2009г.Покупал в Автопрага-ЮГ.Заказ был сделан 18января 2009г.(сразу оговорюсь 1.8TSI,могбы взять в течении месяца.)
И так,за этот переуд машина вела себя отменно.Ничего ни гремело,ни скрипело,ни…,ну и т.п.
Зима:Заводится без проблем.Если замерзали стекла,обрабатывал размораживателем.Через пару минут,смахнул дворниками и в путь.Полностью тепло становится,через 5 минут + -,в зависемости от температуры за бортом.
Масло доливал, за этот периуд, один раз.Поменял масло только на ТО.Масло Шелл Х.У.5w-30
Движок полностью “показал” себя,после 10000км.(уже думаю,а нужно ли его чиповать?)посмотрим,время позволяет.
Подвеска жестковата,но мне, при моей езде катит.”Полицейских”проходит без отбоев.
Двумя постами выше,я писал что было добавлено в машине.Еще,насадка на глушитель,накладки”октавия” из 8-ми шт.(сейчас на очереди другие катки,и спойлер на багажник.)
Вобщем впячатления от этой машинки.меня радуют.И кому нравится шкода октавия-берите.1.4TSI в совокупе с 6мкпп,это нечто.(Да ,чтоб не подумали,типо реклама),я приверженец французов.
Заправляюсь 95-м.на Лукойле или Газпромовским.
Ну вот вроде усе.Будут вопросы,надеюсь смогу ответить.