Ребята, а кто подскажет: у меня почему-то не получается удалить историю, я так предполагаю эта история принадлежит Juttner и мне бы хотелось свою залить. Просто я удаляю все, а после перезапуска все восстанавливается... Кто-нибудь пробовал решить эту проблему?
Мидия попробуй удали историю, а после этого выйди из программы по кнопке "Выход", а не путём выключения питания. У меня такая же фигня при попытке запомнить путевые точки. Запоминаешь точку, она видна, потом выключаешь питание и при новой загрузке её нет. Проблема решилась выходом из программы по кнопке "выход"
там есть такая фигня.если маршрут задашь,а потом отменишь то после заводки машины и включения нави тебя порадую что есть незаконченный маршрут и так до бесконечности.лечится отменой видения и выходом из программы.там все действия по изменению сопряжены с выходом из проги
Ув. Juttner Про незаконченный маршрут - тоже самое есть не PPC(КПК-коммуникаторе, Navitel), и точно также - отменяется, при загрузке запросом - отменить - да/нет? Говорю это, как оф. купленный лицензию на ПО от Navitel.
Для всех - версия PPC и "авто-версия" - отличаются по функционалу, например, наличием сервиса Он-Лайн пробки от Navitel, и др.
Лучше посмотреть все на оф. - http://forum.navitel.su/
Ойген, а ты не пробовал спросить у Боба про микрофон? Какой лучше всего установить как дополнительный. Может он что-нибудь порекомендует или хотя бы скажет технические параметры которым должен соответствовать купленный самостоятельно микрофон?
там же есть ссылки и на другие общеобразовательные форумы от фв и сеат.где то там всё это дело про микрофон и былО.извините друзья, муторно копать-времени нет.стартую на пятничный сабантуй
Ув. Tiffus Разница есть ещё в самом дизайне менюшек, судя по картинкам с оф. сайта, на мой взгляд - более строгое и классическое(мне нравиться больше, чем у 782-го).
Ребят, а если отзывы на установку WITSON-W2-D781S.
Хотелось бы ещё почитать конкретно по 781-му.
Спасибо!
Я себе автоспутник установил, намного лучше чем айгоу, но на айгоу по дисплею ты двигаешся ровно, а на автоспутнике как то с рывками дергается (как будто тормозит), это только у меня?