Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
pe4enkuu писал(а):и все взяли такой движок,имеено потому что на большее не хватило денег....
Не слишком,покажи мне этого человека у которого были деньги на 1.8 TSI,а он купил дохляка 1.6....Не за что не поверю что такое вообще возможно,отмазываясь тем что,у нас нет дорог для таких скоростей,и вообще я спокойно вожу...Cefey писал(а):Не слишком ли смелый за всех отвечать?pe4enkuu писал(а):и все взяли такой движок,имеено потому что на большее не хватило денег....
с написанным согласен . и хотя есть люди которые взяли 1.6 не из за нехватки денег , а потому что больше не надо , так же как и есть люди у которых есть деньги на новый мерседес ( ну или бмв , ауди ) а они ездят на шкоде или фольксвагене . но все дело в том что эти люди далеко не "правило" , а только исключение из него . и считаю что как раз таки они и не могут за всех отвечать , а то чуть кто мнение свое выразит о том что 1.6 слабоват для октавии , так кто то из этих исключений сразу налетает опровергатьpe4enkuu писал(а): Не слишком,покажи мне этого человека у которого были деньги на 1.8 TSI,а он купил дохляка 1.6....Не за что не поверю что такое вообще возможно,отмазываясь тем что,у нас нет дорог для таких скоростей,и вообще я спокойно вожу...
pe4enkuu писал(а):Не слишком,покажи мне этого человека у которого были деньги на 1.8 TSI,а он купил дохляка 1.6....Не за что не поверю что такое вообще возможно,отмазываясь тем что,у нас нет дорог для таких скоростей,и вообще я спокойно вожу...
не актуально ибо 90% процентов берут в кредит, а как мне кажет если берешь в кредит разница не очень то уж велика, плюс многие ездять на 1,6 в элегансах с пакетами, за эти деньги можно спокойно взять амбиент 1,8........... ну как то такpe4enkuu писал(а): Не слишком,покажи мне этого человека у которого были деньги на 1.8 TSI,а он купил дохляка 1.6....Не за что не поверю что такое вообще возможно,отмазываясь тем что,у нас нет дорог для таких скоростей,и вообще я спокойно вожу...
плюс многие ездят на 1,6 в элегансах с пакетами, за эти деньги можно спокойно взять амбиент 1,8...........
половина упомянутого полнейший бред,ты наверное не вкурсе как может жрать масло 1.6???Так вот я это проходил,когда на каждые 2 тысячи доливаешь литр,и пробег всего 50к,но опять же таких машин не так уж много,так же дела обстоят и с 1.8,разгон явно не 3 секундами различается))особенно если чипована,да и налог я бы не сказал что прям огромен,но опять же если ты берешь такую машину и боишся переплатить за нее жалкие 2 рубля в год,то зачем тебе такая машина???Для трассы 1.6 дохловат,если ездишь 1,а если еще человека 3,то я бы сказал вообще беда)))да можно уткнутся в правом ряду и ехать 100км/ч,но чтобы выезжать в левый ряд надо держать хотя бы 140,а это уже совсем другой расход бензина,все мною сказаное это чисто мое мнение.....не кому не чего не доказываю,и не навязываю.ДА и вообще у людей у которых есть средства купить 1.8,а они берут 1.6,я бы назвал как минимум странными...T_e_m писал(а): Печенька,
дороги у нас хорошие, езжу по разному.
pe4enkuu писал(а):...покажи мне этого человека у которого были деньги на 1.8 TSI,а он купил дохляка 1.6....
pe4enkuu писал(а):ДА и вообще у людей у которых есть средства купить 1.8,а они берут 1.6,я бы назвал как минимум странными...
Cefey писал(а):А кто спорит об обратном?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 230