Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Это запаздывание может быть еще и из-за заторможенности электронной педали. Можно попробовать педаль-бустер. Но эта тема в другом топике - http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 16&t=44472станиславович223 писал(а): но подхватывает где-то с 3,5 тыс оборотов.
Тезка, это какое-то эстонское запаздывание - аж до 3,5 тыс. об.Серж-Сараевод писал(а): Это запаздывание может быть еще и из-за заторможенности электронной педали.
Robbin писал(а):Тезка, это какое-то эстонское запаздывание - аж до 3,5 тыс. об.Имхо педаль газа здесь не причем
станиславович223 писал(а):Здраствуйте Уважаемые! у меня тоже А5 FL 1,8 TSI и тоже турбированная, но подхватывает где-то с 3,5 тыс оборотов. Можно ли сделать что-бы подхватывала хотя-бы с 2,5 или ещё лучше с 2тыс оборотов. А то при обгонах приходится сильно давать тапком в пол. И вот этот провал слишком чувствительный и затяжной по времени. Кто знает подскажите плисссссссс!!!!!!!!!
станиславович223 писал(а):Здравствуйте Уважаемые! Чего-то не понятно -- иду около 100 и надо обогнать фуру, надавил -- а она провал и вроде пошла с набором тахометр на 5-6 где-то так . Неужели так должна ???? Бензин жрет здорово, 420 верст и бака нет, пишет на приборе - осталось на 80км бензина. Это что ? полный бак 1300р всего на 400км . Что-то не понятно!!!!! У кого есть какие соображения по этому случаю - подскажите
Вот его машинаNovый писал(а):Вы бы хоть написали, что у Вас за авто, двигатель и КПП... И на какой передаче пытаетесь обогнать фуру, каким бензином заправляетесь.
станиславович223 писал(а):Здраствуйте Уважаемые! у меня тоже А5 FL 1,8 TSI и тоже турбированная,
станиславович223 писал(а): Бензин жрет здорово, 420 верст и бака нет, пишет на приборе - осталось на 80км бензина. Это что ? полный бак 1300р всего на 400км . Что-то не понятно!!!!! У кого есть какие соображения по этому случаю - подскажите
станиславович223 писал(а):Здравствуйте Уважаемые! Чего-то не понятно -- иду около 100 и надо обогнать фуру, надавил -- а она провал и вроде пошла с набором тахометр на 5-6 где-то так .
```XpaMoy``` писал(а):А на сколько км должно хватать по твоему?
У меня полного бака хватает примерно на 500 км.
Pringles писал(а):По трассе?У меня по трассе на скорости 120 (по круизу) на 650 хватает до загорания "жадного глаза"
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: NNB73 и гости: 243