Никакого расхождения нет, если внимательно почитать форум и уяснить для себя кое-какие вещи, которых в мануале не найдешь.dron79 писал(а): Такое расхождение между мануалом и форумом очень путает людей.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Никакого расхождения нет, если внимательно почитать форум и уяснить для себя кое-какие вещи, которых в мануале не найдешь.dron79 писал(а): Такое расхождение между мануалом и форумом очень путает людей.
Взгляни сервисную книжку, какой межсервисный интервал у тебя выставлен с завода?dron79 писал(а):Такое расхождение между мануалом и форумом очень путает людей. Ну и конечно самое главное не навредить мотору!
Novый писал(а): Взгляни сервисную книжку, какой межсервисный интервал у тебя выставлен с завода?
(le(luK писал(а):Какая разница какой межсервисный интервал выставлен с завода? Дилер при предпродажной подготовке все равно ставит фиксированный!!!
dron79 писал(а):Господа в руководстве по эксплуатации написано (машина СКАУТ 21.11.2011 г.) черным по белому, что для фиксированного межсервисного интервала(QG2) лить масло допуска VW502 (5w-40). Шкодой в России установлен межсервисный пробег в 15000км. Зачем лить масло допуска 504/507(5w-30)? Это же для гибкого графика (QG1)!!!
Межсервисные пробеги шкоды оставим шкоде.
dron79 писал(а):PS/ Простите за оФФ...просто думал разберусь и приду к однозначному выводу с помощью общающихся форумчан, а тут полный хаос - льют кто-что хочет, забив на допуски ВАГа, при этом ни одного внушительного довода не приводя.
Ну ка у меня масло http://www.motul-product.ru/category/12/192/ 502 допускNovый писал(а):Если внимательно порешься - то найдешь, что допуск VW 504.00/507.00 перекрывает допуск VW 502.00/505.00 в большинстве параметров...
(le(luK писал(а):
Ну ка у меня масло http://www.motul-product.ru/category/12/192/ 502 допуск
Чем перекрывают его Shell 504 и Castrol 504? И чем этот мотюль перекрывает их
NEO_197 писал(а):Мой расход где то 300г на 1000км,на ТО 15000 хочу залить масло Motul Specific 504.00-507.00 5W-30.Напишите пожалуйста кто заливал это масло как оно на угар.Лучше чем Кастрол или нет.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 212