Fidel_Kastro_Rus » Сб, 09 июн 2012, 15:49
Как можно износить на 20-30 тысячах пробега сцепление? Как так происходит что сцепления изнашиваются? И при этом сцеплением не пахнет, то есть не было ситуаций что оно прожигалось, при этом эксплуатация если не щадящая, то средней нагрузки...Даже если неправильная программа управления DSG и мехатрон криво работает, все равно как так можно износить сцепление? В итоге возникает ощущение что сцепление это делают то ли из меди, толи толщиной 2 мм.
Есть у меня служебная НИВА на которой ездят 10 разных человек и естественно не берегут авто, сцепление меняли на 40 тысячах.
Есть пикап Митсубиси L200 ездят те же самые 10 человек, сцепление меняли на 150 тысячах.
А тут DSG управляет программа ну там мехатрон и прочие механизмы (ну пусть тупые и неправильно настроенные, глючные или еще чего), ну я не знаю, не понимаю, и износ сцепления на 30 тысячах уже.
Да как это так скажите хоть кто-нить? Как можно убить сцепление ну пусть двигаясь часто в пробках, но за 30 000 км? Где промах конструкционный инженеров?
Каждые два три дня тут отписывается человек о замене сцеплений.
Octavia A5 FL TSI DSG 2011 + Vernet на 82С