Не подскажите, приехать и поставить не забирая, сложно? Обязательно, сначала забрать, потом записаться и приехать на установку?supvalmin писал(а):открою маленький секрет - половину чехлов из нашего заказа забирали сами
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Не подскажите, приехать и поставить не забирая, сложно? Обязательно, сначала забрать, потом записаться и приехать на установку?supvalmin писал(а):открою маленький секрет - половину чехлов из нашего заказа забирали сами
supvalmin писал(а):открою маленький секрет - половину чехлов из нашего заказа забирали сами
TatarinAleks писал(а):Ок, как только цены будут, опубликую тут. Заказанные чехлы забирать у меня))) он сказал, что единый заказ, единый вывоз!!
TatarinAleks писал(а):Да по мне, так пусть все сами забирают, мне меньше гемороя))
Меня больше вопрос волнует как в регионы отправить(((
supvalmin писал(а):TatarinAleks писал(а):Да по мне, так пусть все сами забирают, мне меньше гемороя))
Меня больше вопрос волнует как в регионы отправить(((
в прошлый заказ я раздавал "местным" чехлы, а Девушка Бонда отправляла в регионы.
советую за советом к ней обратиться.
Devushka_bonda писал(а)::D
Если в регионы отправлять не особо удобно, то по пути в Тулу заверните в Климовск (8 км крюк) - отправим народу в течение 3-х дней Автотрейдингом.
supvalmin писал(а):нет, я забирал именно так. просто когда будет полная оплата - звоните в начале недели и записываетесь на субботу, на установку. у них установка только по субботам
"Не понятно"-это город Королев,-место проживания. )))TatarinAleks писал(а): там не понятно, что у №3 и №6 написано. Переписал как понял. Если ошибся, исправте.
Fiiiish писал(а):N3. Все правильно, жду номер карты. Вот как раньше люди перечисляли для простоты идентификации: "чтоб не запутаться кто перевел переведите просто с копейками, например 4500руб 10 коп - то есть 10-й человек в списке, Вам будет удобнее и не запутаетесь и будет проще отследить кто перевел кто нет."
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:Не понятно-это город Королев,-место проживания. )))TatarinAleks писал(а): там не понятно, что у №3 и №6 написано. Переписал как понял. Если ошибся, исправте.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Еще иногородние +200руб. добавляли. Но это уже не мое дело.)))
Pavel 113 писал(а):Не понятно т.к. повторяется...
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Вот интересен такой вопрос, можно ли будет когда TatarinAleks поедет забирать чехлы из ателье, подъехать туда и от туда их забрать?
TatarinAleks писал(а):Да и иногородним, нужно доплатить по 200 рублей
Devushka_bonda писал(а):TatarinAleks писал(а):Да и иногородним, нужно доплатить по 200 рублей
За отправку доплачивать ничего не нужно, оплата за услугу при получении.
По 200р доплачивать нужно тем, кто через сбербанк переводит бобло ателье или ответственному, так как процент за перевод берут. Вроде так
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 244