Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
_gelO_ писал(а):...
DmB56RUS писал(а):Интересно бы было получить статистику марки двигателя от возраста владельца.
Я не готов к тому, что бы мои планы летели к черту, а машина месяц ожидала запчасти, пусть и по гарантии.
Только если есть такая возможность у дилера, то бишь если он говорит, что машин нету, то фитнес вам обеспечен.Бикус писал(а):А как же шкода асистенс? Они же вроде дают авто на подмену?
DmB56RUS писал(а):Доброго времени суток.
Просто есть такая пословица-поговорка : Кто жизнь познал- тот не спешит. Интересно проверить её на практике. А потом - как бы Вы, относились к человеку, к примеру, ограбившему в течении дня нескольких человек, заснявших свои ограбления на видео и выложившим это в интернете. Я это про обгоны на скорости 120-130км/час. И в том и в другом случае человек нарушает закон, плохой этот закон или хороший. А если ездить, придерживаясь буквы закона (ПДД) то 1.6 хватает с запасом.
Как деды старые, ей-богу. "Лично у меня есть недоверие к автомату, а вдруг сломается?" "Лично у меня есть недоверие к инжектору, а вдруг датчик накроется, а карбюратор я кувалдой починю в любом колхозе!".Bsk_88 писал(а):...лично у меня есть недоверие к турбине...
Поспрашивайте своих друзей и близких. Все они когда-либо нарушали ПДД, не правда ли? И что теперь, Вы относитесь к ним как к ворам и грабителям?DmB56RUS писал(а):...как бы Вы, относились к человеку, к примеру, ограбившему в течении дня нескольких человек, заснявших свои ограбления на видео и выложившим это в интернете. Я это про обгоны на скорости 120-130км/час. И в том и в другом случае человек нарушает закон, плохой этот закон или хороший. А если ездить, придерживаясь буквы закона (ПДД) то 1.6 хватает с запасом.
Skoda1.4 писал(а):Не нужно путать уголовный кодекс и ПДД. ПДД - это не закон.
Skoda1.4 писал(а):Как деды старые, ей-богу...Bsk_88 писал(а):...лично у меня есть недоверие к турбине...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247