Мне в этом смысле повезло - моя сумма в списке одна такая , поэтому я переведу только 4200 руб.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Olegas писал(а):Если кто-то не заплатит не поймёте - кто ? Всем надо платить 4500 руб. + П руб. , где П это порядковый номер в списке. Получится например , что последний в списке под номером 10 должен заплатить 4510 руб. Ну и так все.
Мне в этом смысле повезло - моя сумма в списке одна такая , поэтому я переведу только 4200 руб.
Olegas писал(а):Всем надо платить 4500 руб. + П руб. , где П это порядковый номер в списке. Получится например , что последний в списке под номером 10 должен заплатить 4510 руб.
А сколько доплачивали, раскидаем на всех, что бы по честному. Да, можно и побольше перечислить, амортизация так сказать.supvalmin писал(а):не факт. я доплачивал из кармана комиссию сберу )))
Fiiiish писал(а):Olegas писал(а):Всем надо платить 4500 руб. + П руб. , где П это порядковый номер в списке. Получится например , что последний в списке под номером 10 должен заплатить 4510 руб.
Писал об этом на предыдущей странице, но думаю не помешает напомнить когда появятся двое не отписавшихся о готовности платить, а то потом сходу заплатят не по системе.))
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:А сколько доплачивали, раскидаем на всех, что бы по честному. Да, можно и побольше перечислить, амортизация так сказать.supvalmin писал(а):не факт. я доплачивал из кармана комиссию сберу )))
А сколько доплачивали, раскидаем на всех, что бы по честному. Да, можно и побольше перечислить, амортизация так сказать.
Pavel 113 писал(а):Оплачивать будем, когда все объявятся?
supvalmin писал(а):эм... ребят, насколько я помню - Сергей принимает заказы, в которых один или два человека потерялись. просто после оплаты те, кто не успел - уже в пролёте.
я давал три дня на то, чтоб народ отписался. все успели
Добавлено спустя 41 секунду:
если будете оплачивать после подтверждения - никогда свой заказ не соберёте
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 226