Это былина.
Нету там никакой склонности,просто есть владельцы-у которых есть собственная склонность закоксовать что-либо причем на любом масле.А авто охлаждение корпуса турбины-мера не полная,если что.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
с точки зрения обладания нетурбовым 1,8 могу сказать, что 5-30 формула е(грят кастрюль под ним скрывается) , вполне нормально в том числе и зимой и в лихие морозы...Optimusprime писал(а):Блин давайте проще. Так как 1.8т -....
Все ваши посты, говорят лишь о том, что вы очень поверхностно взглянули на масла и их характеристики.Optimusprime писал(а):Блин давайте проще....
5w40 гуще поэтому лето
0w40 жиже зима. ....
drivehard писал(а):
Повторюсь, что 504/507 лучшее что есть для 1.8 TSI при условии топлива не ниже уровня евро 4, сокращенный интервал замены и если нет сильных морозов ниже -30.
Масла 504/507 с реальными допусками и соответствующим уровнем качества практически не отличаются - рецептура одна. Если реальный допуск есть, значит рецептура соблюдается. Глобальные монстры часто экономят на всём и входят в требования допуска, что называется впритык, без запаса. Поэтому на Мобил, Шелл, Кастрол я смотрю как на ширпотреб и обычно рассматриваю их в самую последнюю очередь.
spion30 писал(а):15000 - делим пополам и чередуем замену масел - мотору от этого хуже не будетдаже если вы зальете лукойловскую синтетику - она как раз 5-40
drivehard писал(а):Все ваши посты, говорят лишь о том, что вы очень поверхностно взглянули на масла и их характеристики.
Тебе уже объясняли-почему это все не так.gunn писал(а):в любом случае это НЕХОРОШО- точно, особенно при регулярном чередовании масел даже в пределах одних допусков...
мне вообще то никто ничего не объяснял, да и необходимости не было... особенно от некоторых...Тебе уже объясняли-почему это все не так.
А вот нехорошо как раз тото,что кто-то говорит одно и то же без всякого на то ясного понятия.
RALF писал(а):тут пишут что ВАГ не дураки,там великие умы и им виднее что и через сколько лить,только движки и так отходят свои 2 года хоть раз в 30т.км меняйте масло,а потом им по барабану что будет с нашими движками,когда гарантия закончиться.
Optimusprime писал(а):И причем здесь бренд!!!! у меня гарантия у меня выбор есть, я же пояснил что в момент гарантии есть выбор только шелл.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], NNB73 и гости: 248