Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
gshr писал(а): Движок нормальный и неприхотливый. Но его лучше эксплуатировать на родном 15 радиусе (я про колеса). На них динамики хватает.
Cefey писал(а):Вы сначала замеры сделайте на полигоне с измерительной техникой, да чтобы резина была одна и та же, но разве что размером отличалась, и покажите насколько значительна разница между 15-м и 16-м радиусом, что бы ее почувствовал среднестатистический пользователь.
Cefey писал(а):Берите выше, сравнивайте с 20-м радиусом, почувствует даже улитка.
Речь ведь о 15 и 16.
Novый писал(а):Ну Вы прикалываетесь
А ничего, что радиус штатного 205/55 R16 на 1.5 мм меньше чем 195/65 R 15
Хотя в реальной жизни этой эта разница никак не влияет на динамику (износ, давление куда больше влияют)
gshr писал(а):я по существу ТЕМЫ: о самом движке уже много написали, вставлю свои пять копеек. Движок нормальный и неприхотливый. Но его лучше эксплуатировать на родном 15 радиусе (я про колеса). На них динамики хватает.
Novый писал(а):
Вы уже "дофантазировали" виляние неподресоренных масс на динамику....
_Robert_ писал(а): Или чтобы, когда 3 человека назад сели, подкрылки тереть?
PhysX писал(а):_Robert_ писал(а): Или чтобы, когда 3 человека назад сели, подкрылки тереть?
а вот это уже бред...
_Robert_ писал(а):Может быть и бред, однако ширина колеса увеличивается, что может негативно сказаться при загруженном авто.
_Robert_ писал(а):Может быть и бред, однако ширина колеса увеличивается, что может негативно сказаться при загруженном авто.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242