CfYz писал(а):St-Crash
Решились таки внимая советам взять 1.8? За сколько Вам продали машину?
Спасибо
Да решился...
1,8 акпп, элеганс (без пакетов) март 2013 года - отдали за 840 т.р. Меня цена устроила, поскольку изначально настраивался на цену по прайсу.
Изначально заказал 1,6 мкпп элеганс + 3 пакет. И даже дождался машину... но в самый последний момент, перед оформлением, решил таки взять 1.8
Пока один только восторг!
Вчера прокатился по Симферопольке после обеда на 280 км. в сторону Тульской обл.
на 3 тыс.обмин. скорость на 6 передаче 150! класс!!!
28-29 числа в Москве лили дожди, пока ездил оформлять машину (в дождь) под капотом легкий налет от песка уже образовался на пласт. крышке двигателя
Вчера заколхозил уплотнитель от ваз 2108 - встал здорово по всей ширине моторного отсека. На выходные поездка запланирована на 1500 км по м4, посмотрю эффективность пыльника и заодно обкатку пройду в благоприятных условиях
Также поставил стяжки на замок троса капота, передние брызговики Локер (понравились) и ковры.
Что-то смутила работа климата...
Вчера часов в 16 толкался в пробке на Варшавке...погода солнечная. Климат на 21 град., температура "за бортом" на МаксиДоте + 25 град.
Прохладным дует со всех сопел, но, как-то жарковато в салоне
Включил кондей на 18 град. холодновато... поставил на синий квадратик (макс. охлаждение) воздух холодный, но в авто режиме вентилятор на "всю катушку" крутит, пришлось перевести на 20 град., а то, опасаюсь простыть.
Собственно вопрос: это нормально, что в жаркую солнечную погоду при работее климата градусов на 19-20 и скорости вентилятора на 3 индикатора (зелененьким горят) в салоне не холодно...???
Владельцы Октавии с климатом, поделитесь впечатлениями от его работы? В частности, в сравнении с другими а/м, по возможности.
ПС раньше машин с кондеем/климатом не было, поэтому как он должен рыботать и что для него "нормальное охлаждение" я пока не понял. Может это я ожидаю от работы климата чего-то большего, чем он может?
Octavia 1.8 TSI акпп cappuccino Элеганс 13 г.