Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
По фильтру viewtopic.php?f=16&t=60342avamzachem писал(а): Подскажите пожалуйста какой воздушный фильтр двигателя применить на Шкоду Октавию 2010г.в. 1,6 МРI -------->1F0129620, 3C0129620 или все таки 3С0129620С??? И какое масло оф.диллеры заливают или какое масло чаще используете Вы из всего списка которое есть на форуме, весь запутался((( Спасибо!
Ауди А3 в ЕТКА аж c 1997 года по 2014 год. Хотите правильный и быстрый ответ - нужно давать точные и полные данные об авто, хотя бы модельный год или код модели.MikleG писал(а):Вопрос немного не по теме, но у кого есть доступ к ЕТКА ответить на него не сложно. Необходим код брызговиков на Ауди А3 седан, передних и задних, спасибо кто поможет.
Robbin писал(а):Ауди А3 в ЕТКА аж c 1997 года по 2014 год. Хотите правильный и быстрый ответ - нужно давать точные и полные данные об авто, хотя бы модельный год или код модели.MikleG писал(а):Вопрос немного не по теме, но у кого есть доступ к ЕТКА ответить на него не сложно. Необходим код брызговиков на Ауди А3 седан, передних и задних, спасибо кто поможет.
Ну здесь форум шкоды и в тонкостях аудей не многие в курсе. Укажите код модели, я вечером постараюсь посмотреть.MikleG писал(а): Уважаемый Robbin, я указал именно Ауди А3 седан, она выпускается с 13 года раньше их не было. Если поможете буду благодарен!
Robbin писал(а):Значит скорее всего 8V. Вроде видел в ЕТКА эту модель, гляну. Код в вине можно посмотреть, если он известен.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233