Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
andvitmat писал(а):Александр Сундукоffу: Мне думается,что Вы сильно ошиблись,сказав, что в объеме Октавия проиграет лансеру-универсалу.....Багажник(даже лифтбэка Октавии) очень сильно больше,глубже и удобнее универсала лансера....А повезет Октавия Вас очень хорошо!
Dmitry29 писал(а):Ближний свет должен гореть, если нет дневных ходовых огней. Задние фонари и подсветка номерного знака при этом значения не имеет. Если ДХО нет, тогда ближний свет. Но по-моему, на всех Октавиях есть ДХО. Либо можно подключить в бортовом компьютере.
St-Crash писал(а):28-29 числа в Москве лили дожди, пока ездил оформлять машину (в дождь) под капотом легкий налет от песка уже образовался на пласт. крышке двигателя![]()
Вчера заколхозил уплотнитель от ваз 2108 - встал здорово по всей ширине моторного отсека. На выходные поездка запланирована на 1500 км по м4, посмотрю эффективность пыльника и заодно обкатку пройду в благоприятных условиях![]()
Что-то смутила работа климата...
Вчера часов в 16 толкался в пробке на Варшавке...погода солнечная. Климат на 21 град., температура "за бортом" на МаксиДоте + 25 град.
Прохладным дует со всех сопел, но, как-то жарковато в салоне![]()
Включил кондей на 18 град. холодновато... поставил на синий квадратик (макс. охлаждение) воздух холодный, но в авто режиме вентилятор на "всю катушку" крутит, пришлось перевести на 20 град., а то, опасаюсь простыть.
Собственно вопрос: это нормально, что в жаркую солнечную погоду при работее климата градусов на 19-20 и скорости вентилятора на 3 индикатора (зелененьким горят) в салоне не холодно...???
Владельцы Октавии с климатом, поделитесь впечатлениями от его работы? В частности, в сравнении с другими а/м, по возможности.
ПС раньше машин с кондеем/климатом не было, поэтому как он должен работать и что для него "нормальное охлаждение" я пока не понял. Может это я ожидаю от работы климата чего-то большего, чем он может?
rafinad писал(а):SkodniQ писал(а):Привет от беженца из ЦивикКлаба, теперь я с Вами)
Лучше поздно,чем никогда....
Как по ощущениям после цивика?
SkodniQ писал(а):Честно говоря, цивик нравился больше во многих моментах, таких как отклик педали, поворотами руля, и конечно же внешним видом. у октавии тоже много плюсов, в общем пока еще окончательно не понял какой авто лучше =)))
alex81q писал(а):Всем привет! Завтра еду забирать свою октавию. 1,6 Ambition, черная.
Alex (96RUS) писал(а):alex81q писал(а):Всем привет! Завтра еду забирать свою октавию. 1,6 Ambition, черная.
поздравляю!
сегодня, пару часов назад, вернулся из москвы на новенькой октавии А5 с двиглом 1,8 на автомате..........автомобиль приятно удивил своим удобством и комфортом, после 30 часов сидения на пятой точке за рулем и в качестве пассажира спина не болела........понравилось, что при моем росте в 185 см я отодвинув пассажирское кресло до упора смог полностью вытянуть ноги и поспать в нормальной позе
проехал 2000 км, заодно и обкатку частично прошел
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 221