Чистит, греет, интересно насколько быстрее со схожеением в плюс резина быстрее до индикатора счистица?
Все эти эксперименты годятся для подвески как у крокодила, типа раз уж лупить то на все деньги.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
от чего чистит?Antonio726 писал(а):Чистит........
или типа мы на форуме оффроудов и самоочищение резины, это первое, что нужно для летней резины типа бридж ер300, чтобы тут же прохватить без скольжения на 150, ну... или со скольжением на 130 
простите за вмешательство,но хочется напомнить ув профи,что не у всех уровень подготовки позволяет производить сравнение резин заочно,особенно когда каждая из сравниваемых покрышек использовалась на разных по настрою ходовых,а не обе шины на одной-как обычно и сравнивают неопытные.crocodile писал(а):ты сначала поезди на стандартных углах на пилот экзальто.. потом на той подвеске и с теми углами что у меня на ER300 потом будешь разглагольствовать, теоретик.
ДА и пилот экзальто не обладает каким-то отменным держаком (это пилот спорт кап)
ДА и про туранзу уже сказали, это резина премиум класса, а не бюджетного.
от пыли, частиц песка и прочего мусора, которого предостаточно на дороге, и даже на гоночном треке.gunn писал(а):от чего чистит?![]()
это в смысле, что ее так хвалят наши покупатели и туранзу надо бы опустить пониже классом, или так любят дешевые покрышки, что до потензы никто и не добирается? Поясните фразу.DDR писал(а):бриджстон в рф из премиума никогда и не выходила-благодаря настойчивым усилиям наших
потребителей.
Antonio726 писал(а):Крокодил, я прекрасно понимаю от чего чистит, но при этом и резина ведь быстрее снашивается. Неактуально при обычной не гоночной езде.
crocodile писал(а):от пыли, частиц песка и прочего мусора, которого предостаточно на дороге, и даже на гоночном треке.
Не вижу причины для иронии.это в смысле, что ее так хвалят наши покупатели и туранзу надо бы опустить пониже классом, или так любят дешевые покрышки, что до потензы никто и не добирается? Поясните фразу.DDR писал(а):бриджстон в рф из премиума никогда и не выходила-благодаря настойчивым усилиям наших
потребителей.
но вы и рядом не встанете с одним моим знакомым,он тоже решил за пояс заткнуть обывателей своим умом(или даром)-бедолага начитался так,что покой его оставил-и вы не поверите,человек имел на лето.....два комплекта-один дождевой,другой-обычный,крутил колеса(в сборе на литых) в гараже перед поездкой если обещали дождь.Так что это Вам не Московскую пыль своим развалом сдувать. 

DDR писал(а):crocodile писал(а):Я так понимаю,что вы там поначитались хорошо,акценты ваши весьма понятны,в частности выдержки по устройствам стоек например в реальной подачено вы и рядом не встанете с одним моим знакомым,он тоже решил за пояс заткнуть обывателей своим умом(или даром)-бедолага начитался так,что покой его оставил-и вы не поверите,человек имел на лето.....два комплекта-один дождевой,другой-обычный,крутил колеса(в сборе на литых) в гараже перед поездкой если обещали дождь.Так что это Вам не Московскую пыль своим развалом сдувать.
...Ну про Бриджстоун...Ну что там сказать,бюджет он и есть бюджет,ну и пусть для некоторых он будет всегда премиумом-мне же не жалко.
смотрю тебе до меня один комплект резины поменять осталось....
да и за все время один гвоздь.Варяг писал(а):Тема, вечная нетленка, на вкус и цвет.... как и чудаков, которые думают что на дороге решает резина, а не голова.
А еще бывает,что даже и не резина.
crocodile
Опыта у меня достаточно - 13 лет 365 дней в году по Москве и не только.
Состояние души астрономическим возрастом не определяется. Я люблю быструю езду, а Вы нет.
Вот собственно и все.
Вам хватает штатной подвески с ДСГ.. а меня устраивает AST 4100 вместо штатной и МКПП вместо всяких автоматов.
НАм не о чем спорить, мы слишком разные, Вы - типичный педант.
Боитесь шаг в сторону ступить, абы чего не вышло.
Да и по делу сказать то нечего, только мелочные язвительные писульки на форуме.
crocodile писал(а):от пыли, частиц песка и прочего мусора, которого предостаточно на дороге, и даже на гоночном треке.gunn писал(а):от чего чистит?![]()
Не вижу причины для иронии

Antonio726 писал(а):Gunn, вы про crocodilа говорите? так у него вроде 70рублей в подвеску впулено если не ошибаюсь.
Ему можно и углы в плюс ставить:-).

Подтверждаю. Точно так и есть.crocodile писал(а): на новом асфальте ER300 вообще не шумит.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224