deniskdv писал(а):TatarinAleks прояснить пожалуйста ситуацию после изготовления чехлов забирать их надо у тебя или в ателье.
Кстати, да. А зачем их забирать из ателье? Их же там будут ставить)
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
deniskdv писал(а):TatarinAleks прояснить пожалуйста ситуацию после изготовления чехлов забирать их надо у тебя или в ателье.
Olegas писал(а):TatarinAleks , если брошу эти 135 руб тебе на телефон - не обидишся ?
Тогда уж давайте по системе 135 + коп. , где "коп"- номер по списку. Дабы видеть недобросовестных.TatarinAleks писал(а):Соответственно жду оплаты на карту по 134 рубля 10 копеек.
TatarinAleks писал(а):если только ты, а то я буду обеспечен связью на долгие года, у меня 2-ая симка корпоративная)))
lelik@1984 писал(а):
вот только один и он же главный вопрос! сколько это стоит и кто сможет организовать заказ??? или же попробывать через Александра если он согласится...
TatarinAleks писал(а):Соответственно жду оплаты на карту по 134 рубля 10 копеек.
RALF писал(а):Если кому хочется побыстрее,на южномпорту чехлы с установкой стоят 6000р.,приехал и сразу поставили.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 253