Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
TatarinAleks писал(а):Господа! Значит кто будет устанавливать, тот забирает чехлы сам, есть и неприятное известие: оплатил счет, комиссия нашего уважаемого Сбербанка за перевод 3%, что составляет сумму: 1341.00 рублей. Соответственно жду оплаты на карту по 134 рубля 10 копеек.вот копия квитанции
Оплатил 135руб+03коп.TatarinAleks писал(а):Соответственно жду оплаты на карту по 134 рубля 10 копеек.
Olegas писал(а):TatarinAleks , нет новостей ? Деньги дошли до ателье ? Уже шъют?
Горгон писал(а):Все записавшиеся уточните про подушки безопасности, речь идет про боковые в спинках передних кресил, по-моему их ни у кого нет, т.к. в базе они у Элеганса а в нашем допоборудовании я их не нашел.
Горгон писал(а):rikom, покажите мне пакет для Амбиента где есть подушки. Специально сейчас залез на сайт Шкоды посмотреть пакеты -- на Амбиент ставятся только пакет 1 и 2, в них нет подушек. И я точно уверен что и год назад были те же пакеты, по крайней мере в калужской сборке, про чешскую не скажу.
Диманчик33 писал(а):Добрый вечер! Мне сегодня звонил директор нашего заказа по чехлам Алексей. У него горе, умер отец, и он на неделю уехал в Казань. Он мне сказал что наши чехлы готовы, но раздать их сможет только через неделю! Я призываю всех набраться терпения и подождать, что же поделать, это жизнь!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244