Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Ivan010591 писал(а):Тип Двигателя CDA ,
по ПТС 152 Л.С в реале 160
Серж-Сараевод писал(а):Ivan010591 писал(а):Тип Двигателя CDA ,
по ПТС 152 Л.С в реале 160
Откуда цифры про реал?
По лечению - сначала можно попробовать раскоксовку колец, что маловероятно поможет. Скорее всего переборка с заменой поршневой в сборе - http://vwts.ru/forum/192986.html
Хотя некоторые сервисы растачивают поршни CDA и вставляют кольца от BZB, есть и такое.
Ivan010591 писал(а):Так сказали когда покупал , что 160 Л.С
Ivan010591 писал(а):Сколько примерно по стоимости будет переборка с заменой поршневой в сборе?
transilvanec писал(а):Добрый день. Подскажите, кто знает. У меня просела задняя часть автомобиля(загружал 4 года по полной). Думаю менять задние амортизаторы. Мне сказали, что надо поставить от комби, они жестче. Это правда или лучше ставить родные? А5 bse, 1,6.
transilvanec писал(а):Добрый день. Подскажите, кто знает. У меня просела задняя часть автомобиля(загружал 4 года по полной). Думаю менять задние амортизаторы. Мне сказали, что надо поставить от комби, они жестче. Это правда или лучше ставить родные? А5 bse, 1,6.
Diman52 писал(а):Добрый день.
Октавия 2 FL 2010г. По ощущениям, как-то слабо светит ближний свет. Линзы кажутся мутными. Они вообще могут помутнеть или я придираюсь? Ксенон не ставил.
MOHAx писал(а):Diman52 писал(а):Добрый день.
Октавия 2 FL 2010г. По ощущениям, как-то слабо светит ближний свет. Линзы кажутся мутными. Они вообще могут помутнеть или я придираюсь? Ксенон не ставил.
Они уже давно помутнели, году еще в 2011
Diman52 писал(а):MOHAx писал(а):Diman52 писал(а):Добрый день.
Они уже давно помутнели, году еще в 2011
Всё так плохо? Менять фары?
Roman-Spb писал(а):Всем привет,
собрался поменять прокладку клапанной крышки.
Подскажите, плиз! где можно посмотреть момент затяжек болтов клапанной крышки?
Машина шкода октавия 1.6 BSE 2010 год.
Спасибо
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232