Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Какой ужас! Скорее расскажите, где можно ознакомиться с этим "чёрным списком". А то мне как-то не по себе: езжу по трассе (даже зимой, какой кошмар!), заправляюсь на разных заправках и до сих пор не понял своего несчастья!andvitmat писал(а):...Тогда идите на форум тех, укого 3, или 4 литровые двигуны и вправляйте им мозги, что надо покупать двигатель как у Вас, с непосредственным впрыском, который занесен давно в черный список в России,из-за плохого бензина. Заправляйтесь только на проверенных запрвках.Иначе достаточно одного раза мимо хорошего топлива и Ваш двигун доставит Вам большие неприятности и проблемы(особенно в зимнее время).
Может, Вы искать не умеете? Давайте я Вас научу! На авто.ру находите б/у Шкоды, затем переходите к Октавиям и сортируете по двигателю. С двигателем 1.6 я пролистал 8 страниц (на каждой - более полусотни предложений), после чего мне это надоело.andvitmat писал(а):Поищите в продаже на вторичном рынке семейства 1,6 MPI.... Их мало продается, а выпущено очень много...
1.4TSI.andvitmat писал(а):Может быть Вы и счастливчик до поры-до времени. А у Вас 1,4 , или 1,4 Tsi? А что Вы здесь делаете? Вы ездили на 1,6MPI?Подпишите конкретно Ваш двигатель, а то как то непонятно....вы почитали ДЭКС?
У нас сегодня вечер прописных истин? Продолжайте: небо-голубое, трава-зелёная, жизнь -...andvitmat писал(а):Для Шкода 1,4: Машин продается всегда много,о том и речь. А хороших продают мало. Убить и продать-дело нехитрое.
Ваш кумир даже вёл передачу по радио пару лет назад. По вечерам в воскресенье то ли в субботу. Я каждый раз служал как юмористическую передачу. Припоминаю, как он на полном серьёзе рассказывал, что Логан рассчитан на 60 тыс.км пробега и больше проехать не может в принципе. Или что обслуга Логана многократно выше, чем обслуга древнего Мерса, купленного за те же деньги. Ещё где-то в интернете натыкался на интересный рассказ о том, как твой кумир впарил свой убитый (как оказалось впоследствии) X5 такому же восторженному почитателю типа тебя.andvitmat писал(а):Если Вы так пишете о ДЭКС , то Вы или ничего не понимаете в машинах, или просто с ДЭКС не сталкивались,даже читая. Там все логично и правильно.
Эх, и тяжело же Вам приходится в жизни... Упёртые, неграмотные, бездумные люди - покупают TSI, хоть ты убейся, плюют на кумиров прогрессивного человечества из ДЭКСа. И никто из них, наверное, 5-10 лет не катался, не с кем поговорить... Я бы в такой ситуации застрелился, ей-богу!andvitmat писал(а):Тяжело переписываться с упертыми, не грамотными в тех. плане людьми... Амбиции и нежелание думать ,сквозит на каждой строке...Покатайтесь лет 5-10, потом поговорим...
Ну капец, ещё и аргументы закончились?andvitmat писал(а):С Вами нет желания обсуждать непонятные Вам вещи...Учитесь жизни и общайтесь с себе подобными чудаками. Удачи на заправках!
Skoda1.4 писал(а):Интересно, а кто из аналогов с двигателем 1.6 овощнее Октавии? И по какому параметру?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239