Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
turbo писал(а):Та не боись.Это все доводы для слабонервных
![]()
Отвечу так. Лично я смотрел что брал, читал, анализировал, советовался, два раза тестился. Но получилось что масло жрет, а коробас корявый.
Теперь вопрос всезнайкам. Где надо было читать про корявый ВАГ? У кого надо было спросить про кривущую ДСГу? И почему мне в тест драйве не дали машину с литрухой масла в дорогу и навсякий ДСГешный случай эвакуатор позади?![]()
Чего еще умные люди делают при выборе машины? Гадають штоле?
Димон71 писал(а):Во вы тут раздули расчетов, пока есть гарантия, катайтесь и радуйтесь. Я вот катаюсь, DSG гремит когда медленно еду, третья включается как-будто половником по кастрюле и всё норм,катаемся и получаем удовольствие:-)
mr.DDR писал(а):Да тут не застрахуешься-многие купились на цифры или по инерции по вагу по жизни шли-ну и внезапно приехали к тому что он сам уже все.
Ну что поделаешь-так вот все это сейчас,урок.
Konstantinas писал(а):Давно бы пора кляузу на них за такую коробку написать. Может нас кто-нибудь организует на коллективное обращение в VAG с претензией и требованием замены этих коробок по отзывной акции завода?
Konstantinas писал(а):Коллеги, у кого 1,8TSI и поменяли сцепление по гарантии отзовитесь, как ведет себя коробка после замены? Решило "усиленное" сцепление проблему или нет?
Dima98 писал(а):Чт, 28 июн 2012, 14:25
Есть!!!!))))) Я!
Правда у меня 1,4 а и судя по всему сцепа не последней модификации, но меняли мне ее на 45т км, сейчас пробег 59т км, проблемма возвращается!!!!
именно начинают появляться еле ощутимые вибрации))))), тысяч через 20 будет все как до замены)))).
На новой сцепе езжу по другому: на светофорах ставлю на нетраль, в пробках только в ручном режиме езжу.............не помогло!!!!
Update писал(а):Сделали все быстро (примерно 4 часа). Сел в машину.... и просто не узнал! Машина совершенно другая, никаких дерганий, все плавно и комфортно!
Сказали, что поставили какое-то "улучшенное" сцепление. Код - 0AM198140C. Дилер - Пеликан.
Update писал(а):В сервисной книжке появится графа "Замена сцепления ДСГ - каждые 30 тыс км или 2 года эксплуатации" ))
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247