Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Может, для начала прочитаете пару последних страничек этой темы? Здесь не я, а мне владельцы объясняют о двигателях TSI.num17 писал(а):Все автомобили гольф класса с атмосферным двигателем 1.6 имеют ПРИМЕРНО одинаковую динамику, разница в одну секунду-полторы погоды в РЕАЛЬНЫХ условиях не сделают.
По вашему нику понятно, что вы счастливый обладатель турбомотора и теперь пытаетесь открыть глаза обладателям мпи двигателя, может хватит уже?
ILLUSIONIST писал(а):У Клороллы/Ауриса 11.9 сек до ста, с АКП, а с МКП у Ауриса 10 сек, это обычный атмо мотор с распределительным впрыском.
Skoda1.4 писал(а):Может, для начала прочитаете пару последних страничек этой темы? Здесь не я, а мне владельцы объясняют о двигателях TSI.
Сами-то поймите, что в этой теме владельцы 1.6 периодически входят в раж. Вот и сейчас, забавно и смешно читать такие аргументы в пользу 1.6:
1) Двигатели TSI - полное дерьмо ("патамушта так сказал умный дядя");
2) Октавия с 1.6 шустрее своих конкурентов с двигателями 1.6.
3) 1.6 - это такое сокровище, которое почти никто не продаёт на вторичном рынке.
Впрочем, меня уже тут обвинили в безнравственности, когда я предположил, что основной причиной покупки слабого двигателя является финансовый вопрос.
По-видимому, гораздо нравственнее придумать какое-нибудь враньё в оправдание своей покупки.
Вообще не пойму, зачем оправдываться-то? Ну нравится Октавия с 1.6, нет (или почти нет) дискомфорта - и слава богу! Зачем поливать грязью "безграмотных и бездумных" владельцев той же Октавии с турбомотором?
Skoda1.4 писал(а):num17 писал(а):Впрочем, меня уже тут обвинили в безнравственности, когда я предположил, что основной причиной покупки слабого двигателя является финансовый вопрос.
По-видимому, гораздо нравственнее придумать какое-нибудь враньё в оправдание своей покупки.
Вообще не пойму, зачем оправдываться-то? Ну нравится Октавия с 1.6, нет (или почти нет) дискомфорта - и слава богу! Зачем поливать грязью "безграмотных и бездумных" владельцев той же Октавии с турбомотором?
num17 писал(а):Да, турбмоторы объективно динамичней, а кто с этим спорит? Но человеку с головой 1,6 должно хватить.
За сим откланиваюсь и так много букаффф настрочил.
piton-22 писал(а):Эх, значит я без головы раз мне не хватало 1,6, спасибо что сообщили.
num17 писал(а):Разжигаете по второму кругу?=)
piton-22 писал(а):Да нет, просто про голову понравилось.По остальному мое мнение стойкое и доказывать его нет смысла, каждый имеет то что он выбрал.
num17 писал(а):Тащем-та обижать никого не хотел, просто с моей колокольни видится, что при грамотном использовании мпи вполне достаточно. По крайней мере, я себя ущербным ни на трассе, ни в городе не ощущаю. А так, да, каждый решает дальше сам.
piton-22 писал(а):Та что вы, какие обиды на буквы в интернете.у меня 90% пробег по трассе и 4 года на 1.6 себя ущербным тоже не считал, и с моей колокольни увидел что пока есть возможность надо попробовать что то пободрее, купил сравнил - меня устроило. )))
Bad Boy писал(а): 1,6 - просто овощь, хотя и пишут тут, что им не надо больше.
Цитату можно? Цитату моих высказываний, где я поливал грязью владельцев 1.6.NickSk писал(а):Погоди, грязью то ты начал поливать!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241