Обновил список на
Ambiente.
Добавил kestello
Скрытый текст1) aikon6120 Ambiente
Ц-черная экокожа перфорированная
Б-черная экокожа
З-черная экокожа
ПБ есть, ПУ есть,ЦЗП нет +кусок черной экокожи на подлокотник
(Без эмблемы ателье,цвет канта черный, регион (Йошкар-Ола)
2) Rikom А5 FL, Ambiente
Ц-черная экокожа перфорированная
Б-черная экокожа
З-черная экокожа
ПБ-есть,ПУ -есть,ЦЗП нет +кусок черной экокожи на подлокотник
(Без эмблемы ателье,цвет канта черный, регион (Москва "м.Дмитровская"-Подольск-Руза)
3) evgen86. Амбиент
Ц-экокожа черная перфор.
Б-экокожа черная
З-экоожа черная.
(ПБ-есть,ПУ-есть,ЦЗП-есть)+кусочек экокожи черной на передний подлокотник
4) Горгон
Ц - Жакард Де люкс (предварительно)
Б - экокожа черная
З - экокожа черная
(ПБ-нет,ПУ-есть,ЦЗП-нет)+кусочек экокожи черной на передний подлокотник, регион Смоленск
5) lelik@1984
Ц - перфорированная экокожа
З - черная экокожа
Б - черная экокожа
(ПБ - есть, ПУ - есть, ЦЗП - нет) + кусочек на подлокотник.
6) taur83 Амбиент
Ц - Экокожа СВЕТЛО-СЕРАЯ ПЕРФ.
Б - Экокожа черная.
З - Экокожа черная.
(ПБ-нет,ПУ-есть,ЦЗП-нет)Без эмблемы ателье, кант черный + кусочек экокожи черной на передний подлокотник.
7) VicLawyer Амбиент
Ц - Экокожа СЕРАЯ ПЕРФ.
Б - Экокожа черная.
З - Экокожа черная.
(ПБ-нет,ПУ-есть,ЦЗП-нет)Без эмблемы ателье, кант черный +кусок черной экокожи на подлокотник, регион Саратов
8 ) kestello Амбиент
Ц - Экокожа СЕРАЯ ПЕРФ.
Б - Экокожа черная.
З - Экокожа черная.
(ПБ-нет,ПУ-есть,ЦЗП-нет)Без эмблемы ателье, кант черный +кусок черной экокожи на подлокотник.
До сих пор не могу найти
evgen86, до остальных достучался, поэтому пока еще нам требуется 3 человека. Помогайте друзья, я уже замучился спамить в личку возможным владельцам Амбиентов за последние 3 месяца здесь и на шкода-клубе.
Еще подумайте предварительно кто может взять на себя обязанности организатора и кто может помочь с отправкой в регионы через ТК как я понимаю (Смоленск, Йошкар-Ола и Саратов). Я бы и рад, да только сам из Смоленска.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Wadim_K писал(а):А на комплектацию классик какие лучше заказывать?
Чего-то не понимаю слегка.
Любые но только похоже покупкой в ателье если Вы из Москвы или у их партнеров/интеренет-магазины.
НА Классик похоже вообще никто не набирал список, уж слишком мало их. Похоже больше всего у нас Элегансов, вон при мне уже второй список пошел, на Амбиенты хуже.
Последний раз редактировалось
Горгон Ср, 27 мар 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Renault Logan 2008 года поменял на Skoda Octavia A5 FL 1,6MPI АКПП 2012, Ambiente+WR2 Бежевый Cappuccino