Странное удешевление .. они стоят совсем смешных денег по отношению к цене авто. Машину еще жду, но передние брызговики уже купил в Экзисте за 600 руб.
Дилер предложил их поставить по приходу за 1600р. На пиво сэкономил ..
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Да ясен пень. Эта русская действительность и расстраивает, вместо того что бы одаривать подарками, что бы человек пришел и приобрел у них авто через 2-3года, они сдергивают брызговики и пластмаски.dizelizt писал(а): Этим автомобиль не удешевишь, вас обманули)) А правда вся в том, что завод дает банально дилеру просто на вас заработать. Передние брызговики, две дешевые пластмасски , устанавливаются по времени владельцем - одна минута каждая.
MIFuniversal писал(а):вместо того что бы одаривать подарками
Вот это по нашему! Что могу стараюсь делать сам.Bonzik писал(а): На пиво сэкономил ..
шансонье писал(а):Привет,форум.у меня тут вопрос.
у меня на до ФЛ брызговики с острым уголм,а на ФЛ сглаженный,могу ли я поставить от ФЛ подойдут?и номер их для екзиста никто не знает?
шансонье писал(а):а почему задние нет?крепление другое?не нравятся мне с острым углом?16 колеса смотрятся как 14е с ними(
шансонье писал(а):жалко.мож вообще их снять?)
MIG-31 писал(а):Брызговики оригинальные, кстати, бывают разные: Classic и Style.
Классик - квадратные.
Style - округлые.
С завода идут задние - Style.
Брызговики задние:
KEA 600 001A – Style,
KEA 600 001 – Classic
Брызговики передние:
KEA 600 002A – Style
KEA 600 002 – Classic
Себе купил передние Classic.
Хочу и задние поменять на Classic, так как эти округлости, имхо, полнейший отстой!
шансонье писал(а):я хочу как раз округлые.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235