Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Asya писал(а):темка помоему про Тур была что лампа-подсветки краску плавит до вмятин, вчера буквально читала на форуме, с прикреплеными фотами!
Обогрев зеркал помоему никак не для дождя, для антизапотевания и чтоб заледенелости отмерзали.....а при ливне ИМХО нифига не поможет!
Asya писал(а):темка помоему про Тур была что лампа-подсветки Обогрев зеркал помоему никак не для дождя, для антизапотевания и чтоб заледенелости отмерзали.....а при ливне ИМХО нифига не поможет!
Sanchez писал(а):....и я о том же, может ВАГком подможет всё-таки?
Sanchez писал(а):Geetler
Жаль, последняя надежда потеряна...
Когда топлива в баке останется меньше 8 л, то вверху на максидоте (вместо времени) будет гореть крупный оранжевый значок бензоколонки.ypo писал(а): Недавно обнаружил на приборке значок бензоколонки. У меня он когданибуть загориться??? (максидот есть)
Robbin писал(а):Когда топлива в баке останется меньше 8 л, то вверху на максидоте (вместо времени) будет гореть крупный оранжевый значок бензоколонки.ypo писал(а): Недавно обнаружил на приборке значок бензоколонки. У меня он когданибуть загориться??? (максидот есть)
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9