Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
А что с турбиной было? Очень интересно. У тестя на А5 2.0TDI, 2004 г.в. тоже турбина ломалась на 105 тыс., склоняемся к заводскому браку, поскольку ось крыльчаток обломилась пополамBen_Harp писал(а): на а5 2.0 тди+дсг полетела турбина и блок абс. пробег на то время составлял 38 000. а так все отлично.
Robbin писал(а):А что с турбиной было? Очень интересно. У тестя на А5 2.0TDI, 2004 г.в. тоже турбина ломалась на 105 тыс., склоняемся к заводскому браку, поскольку ось крыльчаток обломилась пополамBen_Harp писал(а): на а5 2.0 тди+дсг полетела турбина и блок абс. пробег на то время составлял 38 000. а так все отлично.. Я писал здесь на форуме об этом и фотки выкладывал http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=41299
Сергей 70 писал(а):EP007 писал(а):
2 zwe
А где размещен блок Webasto на Вашей машинке? Опишите.
Под бампером слева по ходу машины. Котел прикручен к лонжерону
Блок встал как родной?
На охрану машины заводской сигн. ни как не влияет?
Kendalli писал(а):Замена по гарантии до 10000км.: Задние фанари, потели и плакали оба, заменили без проблем. Ручка открытия капота осталась в руках, обрыв тросика капорта. Аварийное вскрытие, замена тросика и ручки всё без проблем, по гарантии.
Сергей 70 писал(а):Про замену рейки.
Серж-СараеводNGK писал(а):А какие симптомы неисправности?
На месте при покачивании руля на заведенном авто присутствует стук, ощущаемый на руле. При езде по неровностям на малой скорости дребезг на руле.
Блин!
Похоже у меня тоже самое. Сегодня заметил стук при покачивании руля вправо-влево.
Это гарантийный случай?
Пробег 27000, до конца гарантии 2 мес.
Такая же фигня,тоже интересно.Потеет именно в белых .Ramazan писал(а):Kendalli писал(а):Замена по гарантии до 10000км.: Задние фанари, потели и плакали оба, заменили без проблем. Ручка открытия капота осталась в руках, обрыв тросика капорта. Аварийное вскрытие, замена тросика и ручки всё без проблем, по гарантии.
А после замены не потеют? А то у меня такая же фигня с задними фонарями. Все думаю мож к дилеру наведаться с этим.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8