Уважаемый Meser, Вы случаем не сотрудник ОД или представительства?
Вы когда-нибудь требовали ремонта по гаранти двигателя Шкоды у ОД???!!! Расскжите мне пожалуйста хоть про одного дилера, который из-за чрезмерного расхода масла(1-3 литра на 15000км) добровольно производил гарантийный ремонт или замену двигателя.
Тысячи катаются на 1,6, доливают канистрами масло и считают что это норма или особенность данного двигателя.
Я ответ написал для тех людей, которые столкнулись с подобной проблемой и что-то хотят изменить, но заметьте я не раскрываю всех деталей. Кому нужна будет помощь, те обратятся...
"500гр норма" это выводы одного инженера по гарантии ОД. (Не буду в лицах). То что написано в руководстве по эксплуатации полная чушь, так как критерий на расход масла 1, а двигателей, если не ошибаюсь штук 10.
Про конструкцию BFQ мне рассказывать не нужно, исправный атмосферник 1,6 масла столько не съедает, точнее сказать доливка до ТО не требуется, учитывая те кретерии, которые указаны выше. Вы пытаетесь теорию рассказать, а я практику излагаю. Внимательно читайте начало поста, я более 10 лет на шкодах 1,6 от АЕЕ до BSE...
Что касаемо какое масло лить, то именно то, которое залито с завода. ОД как правило льют то, что предписано заводом. Сейчас используют и "кастрюль" и "шмел". В противном случае, очень трудно потом будет предъявить кому что-либо.
Предлагаю дальше не флудить и не раскручивать тему... А то вдруг заводу еще отзыв авто придется делать... Судя по постам, мой случай не единственный.
Советую Вам еще задаться вопросом: Когда Шкода в последний раз делал отзыв автомобилей? Считаете авто идеальное?
з.ы. а кокса и не было....
Meser писал(а):olegkings, где написано что расход до 500гр на 1000 это НОРМА? Это не норма, а ПРЕДЕЛ, после которого можно требовать ремонта по гарантии. Естественно, ни 500 на 1000, ни 1-3л на 15.000, ни чего общего не имеет с нормальным исправным состоянием двигателя.
Скрытый текстПо маслу
"-лить масло рекомендованное заводом;" - сейчас для многих звучит издёвкой
- "рекомендованное заводом" и рекомендованное дилером не одно и тоже. Завод рекомендует допуск (может кстати его изменить легко), дилер предлагает конкретную марку и вязкость, которые могут быть далеко не идеальны, в том числе и для развития масложора.
BFQ, в силу конструкции, высокой температуры и специфической (на сколько я понял) конструкции м/с колец, к маслу очень требователен,
либо вам повезло с конкретным вариантом масла, либо чаще ездили за городом чем в самом городе(мото-часов меньше), но у BFQ расход масла очень даже бывает по причине закоксовки, а виной этому масло.
Octavia А5 Elegance, 1.6 BSE.
Octavia A4, WR3, 1.6 BFQ.
SuperB B6, Ambition, 1.8 TSI. BZB Octavia А7 Elegance, 1.4 DSG.