Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Robbin писал(а):Тут и проверять нечего - чудес не бываетKolpak писал(а): я тоже так думаю, проверить на авто пока времени нет. Вагком-ом подогрев отключается как опция.
Сегодня проверил, отключил Васей подогрев в 09 блоке, ну не знаю, может у меня машина неправильная, но подогрев работает.Robbin писал(а):Кмк, если отключить подогрев сидений вагкомом, то о нем можно будет забыть....насовсем. Он же не будет работать вовсе!
Robbin писал(а):Вывод - не вставайте коленями на подушки сидений - это чревато обрывом нити обогрева, она очень-очень тонкая! Проанализировав причину своей ситуации пришел именно к такому выводу.
Чтобы не повредить нагревательные элементы в сиденьях, не следует стоять на сиденьях на коленях или создавать иную точечную нагрузку.
Ха, у меня та же история случиласьkonradjim писал(а):Воевал с проблемой: аккумулятор садился к утру.
Воевал долго, с середины августа до холодов в конце ноября.
Выяснил: периодически с аккумулятора утекает 3,5А в никуда, при чем периодичность есть, но она разная....
не пробовал на ебее покупать? цены - вкусные, а почта сейчас посылки за 10-12 дней доставляет из бундеса.Robbin писал(а):Комрады! Кто в курсе: есть ли принципиальная разница между октавийным блоком подогрева сидений 1K0959772 с супербовским и йети - 1Z0959772C или vag-овскими - 5K0959772 и 1Z0959772B? Ценники разительно отличаются. Или можно любой из них ставить?
Antonio726 писал(а):Петрович, как долго это дело высыхало после керхера?
Не забываем про подушку безопасности в спинках передних сидений.Petrovich33 писал(а): Летом, на солнце , где-то пол дня. В обед помыл, до вечера было сухое. На самом деле сохнет быстро, но я не убирал подольше, что бы уж наверняка. Переворачивал еще , что б обе стороны по очереди смотрели на солнце.
Не забываем про подушку безопасности в спинках передних сидений.Ну и керхером не бить в упор . Нити боятся точечных нагрузок.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 248