Получено официальное подтверждение на 30 штук от 25 желающих, за сим считаю заказ №8 официально закрытым. Список счастливцев:
Оплата по старой схеме, как и писал Mult74 - 990 + номер в списке. Вот выдержка из письма Техномастера:
техномастер.рф писал(а):Все заказы принятые с 1.11.12 по 15.11.12 – формируются в производственный план, Ваш заказ будет включен в этот план и передан в изготовление 16.11.12г. Срок изготовления 2-3 недели в зависимости от наличия комплектующих на производстве. После изготовления заказ упаковывается и отправляется, о чем Вас оповещаем дополнительно. По стоимости - 990 руб. за комплект *30=29700 руб. Услуги транспортной компании оплачивают получатели. Для отправки нужны данные получателей: ФИО (полностью), город, телефон и серия, номер паспорта или водительского удостоверения.
С уважением, Эльга.
http://техномастер.рф/
В итоге жду "ФИО (полностью), город, телефон и серия, номер паспорта или водительского удостоверения" тех кто получает посылки, номер карты брошу всем в личку вечером. Выбрать транспортную компанию в принципе можно, но список тех с кем работает техномастер не велик и разница в цене тоже (около 100 руб максимум). Плюс Эльга была не в восторге бегать по всему городу по разным компаниям, так что я думаю заморачиваться с выбором компании не будем. На оплату / перевод я думаю выделим неделю, а дальше я перевожу собравшуюся сумму в техномастер, т.е. следующий понедельник.