forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Амортизатор капота А5

Амортизатор капота А5

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Амортизатор капота А5

Сообщение Mir413 » Вт, 06 ноя 2012, 10:28

Выходные прошли, вот результат.
Получено официальное подтверждение на 30 штук от 25 желающих, за сим считаю заказ №8 официально закрытым. Список счастливцев:
 Скрытый текст
1.The - 1 шт. (Петербург, выборгский район)
2. Vladimir_81 - 1шт. (Орёл)
3.Тарбос-1шт. (Москва, САО)
4. Sqorl - 2 шт. (Москва, ЮАО)
5. dimoncheg - 1шт. (Москва ЮЗАО, Тула)
6. roor-1шт. ( Мурманск)
7. pioneerbuzuluk - 1 шт. (Самара)
8. vlad822822 - 1шт. (Москва ЮВАО)
9. djv30 - 1 шт (Самара)
10. Mike turbo - 2 шт (Петербург, Выборгский район)
11. Антон3101 – 1 шт (Псковская область, город Печоры)
12. Vodila -1 шт ( Санкт-Петербург, невский район)
13. Olegas - 1шт (Москва, САО)
14. symbol - 1 шт. (Томск)
15.romikos - 1 шт. (Москва СВАО)
16. Trisector - 1 шт. (Санкт-Петербург, Юг)
17. Диманчик33 - 2 шт. (Владимирская область, г. Киржач)
18. Mir413 - 1 шт. (Оренбург)
19. navhawk 1 шт. (Москва ЮАО)
20.Коля1973 1 шт. (Москва ЮАО М.Нахимовский пр.)
21. Alter_Vox - 1 шт. (Мытищи, МО)
22. Firerus - 1 шт. (Москва, ЮАО)
23. TVN - 3 шт (Воронеж)
24. мастер71 -1шт(Москва ЮАО)
25. vertuta -1шт(Москва ЮАО)

Оплата по старой схеме, как и писал Mult74 - 990 + номер в списке. Вот выдержка из письма Техномастера:
техномастер.рф писал(а):Все заказы принятые с 1.11.12 по 15.11.12 – формируются в производственный план, Ваш заказ будет включен в этот план и передан в изготовление 16.11.12г. Срок изготовления 2-3 недели в зависимости от наличия комплектующих на производстве. После изготовления заказ упаковывается и отправляется, о чем Вас оповещаем дополнительно. По стоимости - 990 руб. за комплект *30=29700 руб. Услуги транспортной компании оплачивают получатели. Для отправки нужны данные получателей: ФИО (полностью), город, телефон и серия, номер паспорта или водительского удостоверения.
С уважением, Эльга.
http://техномастер.рф/

В итоге жду "ФИО (полностью), город, телефон и серия, номер паспорта или водительского удостоверения" тех кто получает посылки, номер карты брошу всем в личку вечером. Выбрать транспортную компанию в принципе можно, но список тех с кем работает техномастер не велик и разница в цене тоже (около 100 руб максимум). Плюс Эльга была не в восторге бегать по всему городу по разным компаниям, так что я думаю заморачиваться с выбором компании не будем. На оплату / перевод я думаю выделим неделю, а дальше я перевожу собравшуюся сумму в техномастер, т.е. следующий понедельник.
Mir413

Сообщение Olegas » Вт, 06 ноя 2012, 10:48

Итак - в Москве раздающий Тарбос. По получению посылки сообщи пож. и сумму истраченную тобой за доставку в Москву. Делим на всех кто в Московском списке и при встречепередаём её Тарбос.
Элеганс 2012 1,6 МКПП Белый.
Olegas

Сообщение Karas_83 » Вт, 06 ноя 2012, 11:18

Methos писал(а):Да, клубням Mult74 и Karas_83 респект за проделанную работу!
Вчера поставил амморт, все встало отлично, пришлось только биту Spline M8 докупить. Немного помучился с установкой закладной пластины из-за кабель-канала, но все прошло в хорошо, ничего не потерял)
За качество изготовления очень доволен.

Всегда пожалуйста :) Москвичи из 7-го заказа активнее разбираем амортизаторы. Мои контакты у всех в личке.
Karas_83

Сообщение KuJIbKA » Вт, 06 ноя 2012, 12:12

Methos писал(а):Да, клубням Mult74 и Karas_83 респект за проделанную работу!
Вчера поставил амморт, все встало отлично, пришлось только биту Spline M8 докупить. Немного помучился с установкой закладной пластины из-за кабель-канала, но все прошло в хорошо, ничего не потерял)
За качество изготовления очень доволен.

А что с этой пластиной не так, она как-то по особенному должна быть установлена или просто снизу прикрутить и все?
Skoda Octavia A5 FL 1.8TSI DSG Elegance +WR5 Ноябрь 2011
KuJIbKA

Сообщение Methos » Вт, 06 ноя 2012, 13:52

Не знаю как на обычной октавии, но на рс там идет что-то типа кабель-канала под трос капота и сильно перекрывает единственное доступное отверстие, которое я нашел))
Пластина, как я понял, служит чем-то вроде гайки с ручкой-фиксатором, чтобы притянуть болт без особых заморочек, ибо неудобное место под ключ.
- От улитки, станет все быстрей....
- От улитки в движке мощность так проснется.... (с)
Octavia vRS '11 Race Blue >>APR st.1
Methos

Сообщение InterPaul » Ср, 07 ноя 2012, 10:40

Почистил тему (очередной раз) от разной фигни.
Еще раз внимание всем!
Факт оплаты сообщать "главному раздающему" в личку.
Факт желания быть "раздающим по городу" сообщать "главному раздающему" в личку.
Факт установки аморта без происшествий сообщать друзьям-владельцам шкод за кружкой пива.
Факт установки с происшествиями сообщать сюда.
все вопросы "когда придет", "как записаться" и прочее будут удаляться без предупреждения. А, нет, именно с предупреждением - желтеньким таким...
Спасибо за внимание.
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение Mir413 » Ср, 07 ноя 2012, 17:04

InterPaul писал(а):... именно с предупреждением - желтеньким таким...

Однако строгий вы начальника :sorry: Аж ветка замерла.
Mir413

Сообщение roor » Ср, 07 ноя 2012, 17:09

InterPaul писал(а):все вопросы "когда придет", "как записаться" и прочее будут удаляться без предупреждения. А, нет, именно с предупреждением - желтеньким таким...
Спасибо за внимание.

Действительно, для чего тогда форум нужен то? Как я узнаю когда заказ будет, когда ждать, человек каждому в личку устанет писать, да и надо оно ему? Раз написал и все прочитали...Я понимаю когда совсем не по теме пишут...типа встал красиво, я кайфую.. и т.п....странный вы какой то..
roor

Забанен

Сообщение alexiv » Ср, 07 ноя 2012, 17:24

roor писал(а): человек каждому в личку устанет писать, ...Раз написал и все прочитали.

А на форуме рассылка есть. Ознакомьтесь. А "как записаться" "запишите" через две станицы на третьей точно есть.
alexiv

Сообщение Mir413 » Ср, 07 ноя 2012, 17:59

alexiv писал(а): А на форуме рассылка есть.

Рассылка то есть, но вбивать 25 адресатов тоже не больно удобно, действительно проще один раз здесь написать. Вообще, рискуя нарваться на "желтую карточку", считаю, что всю информацию нужно выложить в первый пост (возможно дополнить уже имеющуюся примерами схемы записи, заказа, оплаты, ценой, сроками поставки и изготовления пускай даже все это примерное) и потом следить только за тем чтобы народ себя прилично вел, а не заниматься жесткой цензурой. Народ существо такое, он всегда будет глупые вопросы задавать.

Добавлено спустя 34 минуты 14 секунд:
P.S. Самара, вы там живые? А то ни денег, ни адресов, ни решения на кого высылать.
Mir413

Сообщение InterPaul » Ср, 07 ноя 2012, 19:29

roor писал(а):Действительно, для чего тогда форум нужен то? Как я узнаю когда заказ будет, когда ждать, человек каждому в личку устанет писать, да и надо оно ему? Раз написал и все прочитали...Я понимаю когда совсем не по теме пишут...типа встал красиво, я кайфую.. и т.п....странный вы какой то..

берите пример со старших товарищей: краткость - сестра таланта. Есть новости про ситуацию - милости просим написать (Mir413 - это для вас). А посты по типу "ну как там?" по 20 штук в день - это фигня, вы уж меня извините. Т.е. связь "односторонняя" - раздающий написал, все прочитали и приняли к сведению. Все отработано, когда заказ вел я, так и было. И флуда кстати было раза в три меньше. Хотя вопросы решались более серьезные, потому что были первые заказы и отрабатывался механизм. А сейчас "привет, земеля, я у тебя заберу!"...
Так или иначе, правила прошу соблюдать, т.к. найти в теме нужную инфу при флуде на 30 страниц - очень сложно.

В самаре можешь на меня выслать - я все равно для наших клубней штук 5-10 буду брать-получать.
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение pioneerbuzuluk » Чт, 08 ноя 2012, 8:56

Mir413 писал(а):
alexiv писал(а): А на форуме рассылка есть.

Рассылка то есть, но вбивать 25 адресатов тоже не больно удобно, действительно проще один раз здесь написать. Вообще, рискуя нарваться на "желтую карточку", считаю, что всю информацию нужно выложить в первый пост (возможно дополнить уже имеющуюся примерами схемы записи, заказа, оплаты, ценой, сроками поставки и изготовления пускай даже все это примерное) и потом следить только за тем чтобы народ себя прилично вел, а не заниматься жесткой цензурой. Народ существо такое, он всегда будет глупые вопросы задавать.

Добавлено спустя 34 минуты 14 секунд:
P.S. Самара, вы там живые? А то ни денег, ни адресов, ни решения на кого высылать.

Я живу недалеко от самары в маленьком городке, деньги сегодня перечислю. По поводу получить и раздать наверно не смогу, потому как сам не оттуда :-(
pioneerbuzuluk

Сообщение Mir413 » Чт, 08 ноя 2012, 9:29

pioneerbuzuluk писал(а): Я живу недалеко от самары в маленьком городке, деньги сегодня перечислю. По поводу получить и раздать наверно не смогу, потому как сам не оттуда :-(

А зачем было писать Самара? Не из Бузулука ли, как в нике :) Ладно оставшийся 1 отправлю на InterPaul если djv30 не против.

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
P.S. А в "Самаре" люди с чуством юмора живут, выяснилось что второй Самарец тоже не из Самары. Так что всем отбой. Пишите свои нормальные адреса.
Mir413

Сообщение InterPaul » Чт, 08 ноя 2012, 11:08

Самара - она большая... А Сызрань - еще больше.
"Самое страшное российское оружие - новая ракета "Сызрань". После ее попадания, любой город мира - Нью-Йорк, Лондон, Париж - автоматически превращается в Сызрань"...

Mir, Бузулук это по вашей оренбургской части наверно все таки... :)
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение Mir413 » Чт, 08 ноя 2012, 13:00

InterPaul писал(а): Самара - она большая... А Сызрань - еще больше.
Mir, Бузулук это по вашей оренбургской части наверно все таки... :)

Paul, если что я Самару в ковычках написал :) А Бузулук это наше :oops: , только он еще не сознался, я сделал предположение по нику.
Mir413

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013