anvas905 писал(а):при средней скорости 90 км в час средний расход 7.1 л.
Если не секрет, на каком перегоне Вам удалось получить такую огромную среднюю скорость? Если это то, что показывает бортовой показометр в режиме [1].
Про 92-й: неужто нам с России лучше бензин везут, чем себе оставляют? Про то чтобы ниже 95-го заправлять турбированный двигатель- это надо очень не любить свою машину или очень плохое окружение иметь (я имею в виду заправки вокруг). Ну разве что у вас есть расписка от диллера про 92-й, которую Вы и будете предъявлять при каких-то разборках и в мастерских.
Добавлено спустя 10 минут:piton-22 писал(а):Mike is Mike писал(а):Мне как то пофиг на секретки, просто поинтересовался думал в салоне мож скрутили

У нас (Молдова) машины чешской сборки, без секреток (вроде бы все). С менеджером перед покупкой общался, тот сказал так: вора наличие секреток не остановит, а вот владельцу жизнь они портят порядочно. Почитав данный форум, понял что про головную боль владельца колес с секретками менеджер не придумал, лучше без них. Да и, честно говоря, последний раз про то что колесо сняли, я наверное лет 10 назад слышал, сейчас это не популярно.