Размер бы знать, было бы прощеgunn писал(а):сорри, не увидел, себе покупал в РусьТрейде по 40 рублей за шт...

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Размер бы знать, было бы прощеgunn писал(а):сорри, не увидел, себе покупал в РусьТрейде по 40 рублей за шт...
нашел в теме секретки " На штатном болте длинна резьбы 27.5 мм" болт 14 на 12,5... един- ное не знаю это для литого или штампа имелось ввиду, сделай проще при русь-трейдах шиномонтажки, заезжаешь туда, они тебе отвинчивают, идешь покупаешь, и они же ставят тебе купленныеAlex.Z писал(а): Размер бы знать, было бы проще
Если диски оригинальные, то не важно литой он или штампованный - болт один и тот же. У меня на Туре так было: литые 16 и штамповка 15.gunn писал(а): нашел в теме секретки " На штатном болте длинна резьбы 27.5 мм" болт 14 на 12,5... един- ное не знаю это для литого или штампа имелось ввиду,...
kost9n писал(а):А кто знает такой комплект подайдет? :
резина 225 45 r17
диск 7,5х17 5х112 ЕТ45 D57,1
диск шириной 7,5 в определенной степени нивелирует чуть больший вылет...piton-22 писал(а): вполне, почему нет, вылет нештатный но разумный на мой взгляд, сам такие собираюсь брать. только ни ехать к дилеру с проблемами подвески на таких колесах, могут отказать.
kost9n писал(а):спасибо за комментарии, но хотелось услышать еще мнения.
piton-22 писал(а):хотите ещё? Вот вам картинко что я седня домой привез для Окташи на лето )))
Stingo писал(а):piton-22 писал(а):хотите ещё? Вот вам картинко что я седня домой привез для Окташи на лето )))
Все деньги ушли ковку, на резину нехватило
Stingo писал(а):Все деньги ушли ковку, на резину нехватило
piton-22 писал(а):Stingo писал(а):Все деньги ушли ковку, на резину нехватило
а рядом с диском что по вашему стоит в количестве двух штук? )))
gunn писал(а):бЭлый диск затмевает ВСЁ
piton-22 писал(а):а рядом с диском что по вашему стоит в количестве двух штук? )))
piton-22 писал(а):или ханкук не резина для наших авто ))))
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235