согласен.
я про сладывание забыл
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Горгон писал(а):Обновил список на Ambiente.
Помогайте друзья, я уже замучился спамить в личку возможным владельцам Амбиентов за последние 3 месяца здесь и на шкода-клубе.
Горгон писал(а):rikom, не подойдет, поэтому ателье и делит заказы
Классик -- целая спинка заднего дивана
Амбиент -- складывается 1/2
Элеганс -- складывается 1/2 плюс задний подлокотник.
Возможно в Классике еще и сидушка заднего дивана целая, этого я не знаю.
А в остальном да, передние будут одинаковые с указанными Вами различиями.
VicLawyer писал(а):NightRider, так никто и не скрывает, что конкретных сроков нет. Ну мне если честно отдавать 6к за чехлы и еще 1,5к за их одевание не позволяет земноводное. И если 4,5к за сами чехлы я с ней урегулирую, то за 7,5к, т.е. почти в 2 раза больше - нафиг надо. Для меня приемлемо подождать, но взять подешевле. А кто-то готов переплатить но ему подавай "здесь и сейчас". Люди здесь взрослые и риски я думаю оценивают. Горгон писал уже, что с декабря несколько человек отсеялось, кто не хотел ждать.
Olegas писал(а):VicLawyer писал(а):NightRider, так никто и не скрывает, что конкретных сроков нет. Ну мне если честно отдавать 6к за чехлы и еще 1,5к за их одевание не позволяет земноводное. И если 4,5к за сами чехлы я с ней урегулирую, то за 7,5к, т.е. почти в 2 раза больше - нафиг надо. Для меня приемлемо подождать, но взять подешевле. А кто-то готов переплатить но ему подавай "здесь и сейчас". Люди здесь взрослые и риски я думаю оценивают. Горгон писал уже, что с декабря несколько человек отсеялось, кто не хотел ждать.
Клубни , всем добрый день ! Оказывается установка в автоателье B&M стоит уже 2 000 руб. !!!
Не удивительно, с таким "спросом", растет и цена, за 2 тыр. сам устанавлю, гимор, а что делать.
TatarinAleks писал(а):Не удивительно, с таким "спросом", растет и цена, за 2 тыр. сам устанавлю, гимор, а что делать.
Господа, чехлы у меня!Можете забирать! По поводу "спроса", был в ателье, готовых заказов под потолок, поэтому спрос как раз есть! А цена, ну что я могу сказать(( все в нашем мире дорожает и работа не исключение.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 248