lonely-Denis писал(а):Взял в начале лето Мишку ХМ2 производства англии, доволен полностью: мягкая и не шумная.
Согласен, отличная резина. Когда покупал её, взял в руки очень приятные ошущения.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
lonely-Denis писал(а):Взял в начале лето Мишку ХМ2 производства англии, доволен полностью: мягкая и не шумная.
в вашем размере бояться нечего, думаю... и с точки зрения грыж- мягкая боковина кажется плюсом-тк эластина, ее может порезать легче, но твердый корд боковин склонен к грыжеобразованию даже больше...maksim23 писал(а):....Кстати когда читал отзывы, пугали грыжами. Вчера проверил на Люсиновке. Там асфальт новый кладут. Пока люки торчат. Торчат сильно. Много было моих. ))) но резина выдержала. ......
maksim23 писал(а): Пока люки торчат. Торчат сильно. Много было моих. ))) но резина выдержала.
И да, крокодил, Вы крутой такой весь. Прям нигде не экономите. Думаю лукавите.
это эфемерно и субьективно, если не моделировали с точностью до 0.5 км в час и углом атаки и нагрузкой на ось...crocodile писал(а):...Я на пилот экзальто 2-ом поймал грыжу там, где никогда не поймал бы на бриджстоуне (влетал и на бордюр по касательной, и в я мы с острыми краями). ну да бог с ними с грыжами ).....
gunn писал(а):это эфемерно и субьективно, если не моделировали с точностью до 0.5 км в час и углом атаки и нагрузкой на ось...
а типа бридж не рвется и не пузырится? ой, а у меня другая инфо, спорить бум?
crocodile писал(а):Кстати, никто не взвешивал оригинальное колесо ER300 c литым диском в размере 205/55/16?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 215