второй год на ПС3. Пробежала уже тысяч 30, износ примерно 40% на взгляд.
по мокрому - отлично, не парюсь и в ней уверен. Шум - изначально (по новью) был приличный, после 5-6 тыс. пробега утих и я его не замечаю, хотя на дальняк катаюсь часто...
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Dima 81 писал(а):Всю голову сломал или Мишлен ПС3 или Примаси 3.
Первые вроде как заточены больше на гонки/рулежку/торможение, вторые больше на комфорт?
У меня более 50% трассовых пробегов с семьей, в этой связи важен комфорт (шумность).
Но в то же время на трассе иногда случаются дожди, поэтому важна управляемость/торможение на мокром асфальте.
Поэтому наверное окончательный вопрос стоит сформулировать так: Настолько ли хуже поведение Примаси 3 (я так понял) на мокром асфальте, чем выше шум ПС3?
И как они обе по износу? За лето проезжаю около 25 тыс из 40 годового пробега, пару сезонов хочется уверенно покататься, а если три - еще лучше
bawee писал(а):Toyo Proxes CF1 - Очень доволен.. На мокром или сухом асфальте как на гусеницах, держит цепко и жестко. Все заносы очень кратковременны и даже при сносе задней оси очень быстро вгрызаются в асфальт опять. Если бы не мигала лампочка ASR многие заносы даже не заметил бы.
Вообщем однозначно рекомендую Резиной очень доволен.
gunn писал(а):это несколько разные резины, как по составу, так и по предназначению, раньше резинки а-ля пс3 в дождь были просто опасны для неподготовленных водителей, сейчас их чуть улучшили, приведя к среднестатистическому водителю мощного автомобиля...
DDR писал(а):
Выкладывай компоненты состава-а то очень модно стало слово "состав" на каждом углу употреблять.
Очень интересно,а то я 3года на ПС3 в полном неведении езжу.
1gen писал(а):выбираю шины:
205/65/15 вместо 195/65/15
что посоветуете?
Варяг писал(а): БЕЛШИНЕ круглый год и в дождь и снег, не куда не заносило, у них не было столь мучительного выбора бренда. Прошли годы, выбор той стал громаден, только смотрю некоторые так и не поняли, что не состав резины , бренд, в принципе определяет безаварийную езду. Четвертый год юзаю ту которая шла с завода, абсолютно никаких проблем и дискамфорта, помню всегда, что на наших колейных дорогах в непогодь дождь и слякать ни одним из производителем не предусмотрена глубина луж в 5 и более сантиметров.
.
crocodile писал(а):1gen писал(а):выбираю шины:
205/65/15 вместо 195/65/15
что посоветуете?
в таком размере в общем-то пофиг )))
Наверняка же ездите спокойно.
берите бриджстоун туранзу ER300 или Т001 с индексом скорости "H"
крепкая, бюджетная, хорошо держит дорогу, хватит на долго.
Carbon писал(а):.....
А если хочется более безопасные шины, то можно взять это http://www.laserta-shop.ru/catalog/shin ... ac-FX.147/ недорого за UHP
Carbon писал(а):С учетом того, что это один завод с Кумхо, которые делают очень неплохие спортивные шины, думаю все на уровне, как минимум япошки не будут на голову выше. .
Carbon писал(а):Дима ты где жару нашел? Лето холодное - отвечаю!![]()
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 218