Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
aikon6120 писал(а):Исправьте, пожалуйста, у меня не FL и наличие ПБ и ПУ я проставил выше!!!
Горгон писал(а): Может у каого-то тоже такое выгодное расположение или кто-то занимается продажей товаров с отправкой через ТК? Было бы очень хорошо.
kestello писал(а):Горгон писал(а): Может у каого-то тоже такое выгодное расположение или кто-то занимается продажей товаров с отправкой через ТК? Было бы очень хорошо.
У меня недалеко от работ есть ТК Автотрейдинг, в принципе могу заморочиьтся, получателям главное убедиться что это ТК возит товар в их город.
VicLawyer писал(а):Pavel 113, спасибо за информацию. Тогда стоимость по моему направлению падает в 2 раза. Ичходя из этих параметров объем 0.045 куба получается.
А упаковка жесткая/крепкая? достаточно ее будет для пересылки? или лучше еще во что-то упаковать?
VicLawyer писал(а):с упаковкой понятно, мне кажется хлипковата все-таки, они ведь не только мягкие игрушки перевозят.
taur83, kestello - ребят, я понимаю, что это нагловато выглядит с моей стороны, но можно еще одну просьбу? Кто из вас будет заниматься отправкой, можно запихать в какой-нибудь мешок? по типу зеленых в которых строительный мусор частенько вывозят? они стоят рублей 10 на рынке. обещаю все компенсировать с запасом. а то боюсь пока доедет может испортиться/покорябаться/испачкаться.
сержык46 писал(а):9) А5 FL амбишен
ц - жаккард черный
б - экокожа светло-серая
з - черная кожа
ПБ - нет, ЦЗП - нет, ПУ - есть.
Кстати, там же везде спинка разрезная 60:40?
сержык46 писал(а): И еще, ребята, сколько точно стоить будет? А то денежки-то лишней нету!
сержык46 писал(а):И еще, ребята, сколько точно стоить будет? А то денежки-то лишней нету!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229