Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
andvitmat писал(а):А позвонил я гл. инженеру в "Герон". Знакомы мы. С коробками МКПП обращений практически нет!. Может хватит нагнетать с малыми случаями истерику.
andvitmat писал(а):Пообщался с супер- мастером по коробкам и двигателям Ерофеевым(который сам ездит на "Гольфе" с МКПП. Он смеется.... коробки прекрасного качества,а убить можно и "Титаник".
GAF писал(а):Хех, хорошо быть оптимистом. Я до 65 ткм тоже проблем не знал. Зайди сюда http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=60&t=84606, да и вообще раздел "Трансмиссия" почитать полезно. Если что, "копеечный" ремонт обошелся в 23 т.р.
andvitmat писал(а):Подобный ремонт коробки не у дилеров ,обойдется около 10000-12000.
NickSk писал(а):GAF писал(а):Хех, хорошо быть оптимистом. Я до 65 ткм тоже проблем не знал. Зайди сюда http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=60&t=84606, да и вообще раздел "Трансмиссия" почитать полезно. Если что, "копеечный" ремонт обошелся в 23 т.р.Читал ещё до покупки машины)...Тык где статистика? Мкпп5 в России гораздо больше DSG я предполагаю...Где такие цены то? У официалов?
GAF писал(а):Если читал, что спрашиваешь про цены? Повторяю, мой ремонт у официального дилера. Цены у В.Новожилова тоже известны (снять поставить 3500, ремонт 6500, няп) .
Статистику тоже хотелось бы увидеть.
NickSk писал(а):GAF писал(а):Если читал, что спрашиваешь про цены? Повторяю, мой ремонт у официального дилера. Цены у В.Новожилова тоже известны (снять поставить 3500, ремонт 6500, няп) .
Статистику тоже хотелось бы увидеть.
А ремонт сколько у Новожилова ?
andvitmat писал(а): Я до Москвы еду в среднем, 5-5:30 часов(приезжаю утром до 5 утра), бывает меньше, бывает чуть больше,в зависимости от погоды, машин, прочее... На ракетах приедут за 4:30-5 часов, а то и больше.
Сударь, (не обижайтесь, но это факт), Вы - крупнейший теоретик двигателей TSI! Рад за Вас. Теоретически шмель не может летать, а двигатель TSI не может работать - такова его основная конструктивная особенность.andvitmat писал(а):...понятно(не обижайтесь,но это факт), что Вы плохо понимаете конструктивную особенность двигателей непосредственного впрыска,для Российских реалий...
Skoda1.4 писал(а):Практически на 1.8 TSI были перескоки цепи (акция по замене успокоителя), масложор (технически ни на что не влияет), единичные замены помпы (и это всё непосредственый впрыск виноват, ух они диверсанты на ВАГе, не правда ли?). На 1.4TSI и этого не было.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 237