truten111 писал(а):народ если взять 102лс акпп в полной комплектации
подскажите как автомат как машинка ??
в основе по городу езда )
Города все разные. И пробеги у всех разные. Если только по выходным в супермаркет и на дачу, то пойдет, с учетом того, что с полной загрузкой она вообще будет из потока выбиваться на фоне легких и динамичных японцев и корейцев. Расход если ездить по пробкам, то реально большой. Жена постоянно говорит, что стрелка уровня топлива падает на глазах
Надо просто понимать, что за 700 штук сейчас не получится одновременно взять и цацки с комфортом, движок достойный и размер большой. Придется жертвовать чем-то... У немцев принято жертвовать движком. Но вот 100% удовольствия от вождения не будет из-за маломощного движка, который хорошо едет только на загородной трассе без обгонов с одним водителем и пассажиром. Ну и запаса по мощности при езде по трассе вообще нет, а это безопастность как ни крути.
У меня за 350 штук сразу решился вопрос с новой машиной жене - убит вопрос техосмотра и т.д. К этим деньгам прибавим 32 000 на КАСКО и регистрацию в ГИБДД с оставлением своих старых номеров. Итого на выезде 382 000 рублей за автомат, движок 1,6 со вторым пакетом, защитой картера, полным комплектов ковриков, набором автомобилиста, защитной сеткой воздухозаборника радиатора внизу, накладками на пороги и т.д. з Плюс через год еще 25-27 тысяч страховой на КАСКО. И за пользование авто я буду платить два года банку всего лишь по 2500 рублей в месяц!!!!!
Жена на бензин больше в месяц тратит
А за два года решим что с машиной делать - либо оставить и погасить остаток кредита, либо продать и купить лучший автомобиль, если совсем не будет нравиться жене, или продолжать выплачивать еще три года, но уже по 7 тысяч рублей в месяц ( но это уже на случай полного форс-мажора

)
Полностью, как вложение денег на всю сумму я бы старую Шкоду Октавию сейчас вообще не рассматривал, если можно взять и попользоваться за 2500 в месяц вложив неполных 400 тысяч на два года, а не 700, т.к. рубль будет обесцениваться и видимо Шкода попадет под программу льготного кредитования под 5,5%, что сейчас принимается, дабы поддержать отечественных производителей.