и ценник на неё не гуманный....Vladimir.fin писал(а): Выносливая, но жесткая, шумная и неэкономичная, не понравилось аквапланирование. ЕR300.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
и ценник на неё не гуманный....Vladimir.fin писал(а): Выносливая, но жесткая, шумная и неэкономичная, не понравилось аквапланирование. ЕR300.
Вот не надо, всё у нее хорошо с устойчивостью к аквапланированию. Если конечно не летать 140 км/ч по очень сырой дороге или большим лужам.Vladimir.fin писал(а): не понравилось аквапланирование. ЕR300.
не слушай его, он ее доезжаетVladimir.fin писал(а): Выносливая, но жесткая, шумная и неэкономичная, не понравилось аквапланирование. ЕR300.
я всплыл на Енерджи на ограничителе (даже "за" уже) есп меня притормозила (не совсме точно, придушила движок на глушняк), сказала больше 60 не едь, на там сантиметров несколько ровным слоем по всей новой риге, а влетал я в грозу за 100, первое ощущение, что на льду...crocodile писал(а):шум сильно зависит от покрытия )
видимо форум все же нужен, чтобы сто раз писать об одном и том же )))
цепляется то ж ничего, главное нагреть )) по лужам лучше не ездить больше 80-ти )) любая всплывет.
gunn писал(а):я всплыл на Енерджи на ограничителе (даже "за" уже) есп меня притормозила (не совсме точно, придушила движок на глушняк), сказала больше 60 не едь, на там сантиметров несколько ровным слоем по всей новой риге, а влетал я в грозу за 100, первое ощущение, что на льду...
не всё так явно, не бойся,DDR писал(а): Из шинных тем и твоих постов понял одно-ты реально опасен,как тебя хоть на дороге-то увидеть,узнать-чтоб вовремя притормозить,или вообще остановиться на обочине?
Robbin писал(а):Сейчас доступен новый бридж Т001 - по тестам гораздо тихий, и такой же крепкий.
Vladimir.fin писал(а):......
ER 300 имею возможность сравнить с гудьером Efficient Grip Performance. Модель свежая. Вот они как раз воды и не боятся. Влетал больше 100км/ч и все ровно. В эту же лужу на следующий день на бриджах - и чуть не слетел с трассы. 001 в этом году продавал в магазе, по описаниям вроде ничего, мягкая, и ооочень мягкие боковины. Для наших дорог годится, а для России не знаю.
gunn писал(а):Vladimir.fin писал(а):......
начали косить под Мишлен?только у Мишки это в идеологии, как бы у Бриджей первый блин не вышел комом...
Vladimir.fin писал(а):Да, с мишкой они очень по боковинам похожи.
ну козырек то, так себе, дубовость все таки не верх совершенства...crocodile писал(а):эхх... не осталось больше козырей у бриджа.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15