Вот уже есть выигравшие, правда проблема немного в другом. Но всё-таки, пример неплохой и дилера характеризует....amiko писал(а): я бы суд выиграл моментально с ней.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Вот уже есть выигравшие, правда проблема немного в другом. Но всё-таки, пример неплохой и дилера характеризует....amiko писал(а): я бы суд выиграл моментально с ней.
Robbin писал(а):Вот уже есть выигравшие, правда проблема немного в другом. Но всё-таки, пример неплохой и дилера характеризует....amiko писал(а): я бы суд выиграл моментально с ней.
Лелик2 писал(а):Пробег 105000, начал подьедать масло где то 400-500 на тыщу . Поменял маслоотделитель, после этого пробежал 4000 масла не долевал, ради интереса разобрал старый маслоотделитель, так у него порвалась мембрана. Может кому поможет
Лелик2 писал(а):Пробег 105000, начал подьедать масло где то 400-500 на тыщу . Поменял маслоотделитель, после этого пробежал 4000 масла не долевал, ради интереса разобрал старый маслоотделитель, так у него порвалась мембрана. Может кому поможет
06H 103 495 J 2600 в известном магазине, вчера только поменял.DDR писал(а): Сколько денег стоит маслоотделитель?
Carbon писал(а):06H 103 495 J 2600 в известном магазине, вчера только поменял.
S@nych писал(а):Тоже менял себе маслоотделитель, особо не помогло через 3000 км после смены, расход масла опять появился правда стал меньше.
И мне ставили вот с такой маркировкой 06H 103 495 Е
Carbon писал(а):j - надо ставить
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 228