forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Групповой заказ чехлов в автоателье B&M

Групповой заказ чехлов в автоателье B&M

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Групповой заказ чехлов в автоателье B&M

Сообщение vs. » Пн, 08 апр 2013, 5:11

Народ кто заказывал экокожу себе, отзовитесь!?
Этот материал напоминает кожу?
В долгих поездках как на нем сидеть, как на целлофане или реально как на коже?
Долгие поездки я имею ввиду не час полтора, а часов 7, например до Питера если ехать.
Собственно (_Y_) не потеет, не жарко на ней? ))
vs.

Сообщение Devushka_bonda » Пн, 08 апр 2013, 9:11

Кожу напоминает, но чехлы легче и тоньше обычных кожаных. По ощущениям все в порядке, на дальняке никаких проблем.
Единственное, спустя полгода появилась мысль обработать их смазкой какой-нибудь, чтобы не было трещин, так как такая тенденция при плотной эксплуатации имеется.
Белая шкодница 1,4 TSI МКПП Elegance
Devushka_bonda

Сообщение vs. » Ср, 10 апр 2013, 19:08

спасибо за ответ.
vs.

Сообщение SKODA07 » Ср, 10 апр 2013, 20:41

Все зависит от человека, под подтевание конечно есть, но не так чтоб как на целофане сидишь. Попа по сидушки не скальзит, Я не очень доволен чехлами из эко кожи (брал полностью из эко кожи), да выгледят неплохо, но вот есть один минус чехлы тянутся в начале своей эксплуатации, через пол года пришлось водительскую седушку еще раз перетягивать.
Когда кладу какие либо вещи в салон всегда проверяю нет ли толстых углов, так как материал слабо устойчив к повреждениям, из за этого даже пришлось покупать новый портфель, так как на старом металлические элементы были в большом количестве и сделали уже пару царапин. И многие говорят а это чехлы их не жалко, врут пипец как жалко за 6 500.р.
Есть и плюсы ребенок по салону бывает чуть ли не бегает, сиденья выгледят как будто дюжина солдат в керзачах сидела сзади, да и ладно , папа утром мокрой тряпочкой протер и все в порядке как говорится за одно и освежил.
SKODA07

Сообщение taur83 » Чт, 11 апр 2013, 7:26

SKODA07 писал(а):Все зависит от человека, под подтевание конечно есть, но не так чтоб как на целофане сидишь. Попа по сидушки не скальзит, Я не очень доволен чехлами из эко кожи (брал полностью из эко кожи), да выгледят неплохо, но вот есть один минус чехлы тянутся в начале своей эксплуатации, через пол года пришлось водительскую седушку еще раз перетягивать.
Когда кладу какие либо вещи в салон всегда проверяю нет ли толстых углов, так как материал слабо устойчив к повреждениям, из за этого даже пришлось покупать новый портфель, так как на старом металлические элементы были в большом количестве и сделали уже пару царапин. И многие говорят а это чехлы их не жалко, врут пипец как жалко за 6 500.р.
Есть и плюсы ребенок по салону бывает чуть ли не бегает, сиденья выгледят как будто дюжина солдат в керзачах сидела сзади, да и ладно , папа утром мокрой тряпочкой протер и все в порядке как говорится за одно и освежил.

Нет в жизни совершенства. Лично решил попробовать. Жалко, конечно, 6500, но зато потом буду знать, нужен ли мне заводской кожаный салон за штуку евро, или нет. Как-то в таком аспекте дешевле выглядит :)
Octavia A5 2012 1.8TSI 6AT
taur83

Сообщение SKODA07 » Чт, 11 апр 2013, 8:31

Нет в жизни совершенства. Лично решил попробовать. Жалко, конечно, 6500, но зато потом буду знать, нужен ли мне заводской кожаный салон за штуку евро, или нет. Как-то в таком аспекте дешевле выглядит :)
Но надо не забывать что данные чехлы из эко-кожи нельзя обрабатывать какими либо спец составами для ухода за кожей, только влажной тряпочкой, иначе разъест этот дермонтин.
SKODA07

Сообщение сержык46 » Чт, 11 апр 2013, 14:05

Ура, народ!!! :beer: Готовы чехольчики на Амбишен, кто заказывал в пятницу 05.04.2013!!! Просьба taur83 созвониться с Сергеем. Чехлы по одному не отдают, мол, заказывали партией - партией же и забирайте...
сержык46

Сообщение rikom » Чт, 11 апр 2013, 14:27

ждем сигнала о времени и месте встречи
rikom

Сообщение VicLawyer » Чт, 11 апр 2013, 14:53

урррраааааа!!!! седня прям одна хорошая новость за другой
Octavia Ambition 1.6MPI 2012
VicLawyer

Сообщение taur83 » Чт, 11 апр 2013, 15:08

ЧЕХЛЫ У МЕНЯ.
Адрес: Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 44 (офисный центр). Обычный график работы: с 9:00 до 17:30, но я готов ждать вечером или приехать пораньше утром - главное, предупредить о своем визите через ЛС или по телефону.

"Местные", желающие установить чехлы в ателье: запись в понедельник с 10:00 утра на ближайшее воскресенье(!), за уточнениями звоните Сергею.

Чехлы для регионов будут переданы в транспортную кампанию через kestello. Надо побыстрее - чтобы он смог одним махом и забрать свой заказ, и комплекты для отправки!
ВНИМАНИЕ, НАПОМИНАЮ: Необходимо проверить, доставляет ли компания "Автотрейдинг" грузы в ваш город! Вообще-то, это нужно было сделать заранее, но всякое бывает, на всех иногда находит помутнение рассудка :))) В случае проблем звоните, будем придумывать что-то другое.
Статус заказов
 Скрытый текст
1.evgen86 - Заказ отменен
2. aikon6120 - чехлы получены
3. Rikom - чехлы получены
4. popcorn - чехлы получены и установлены
5. Горгон - на хранении
6. lelik@1984 - чехлы получены
7. taur83 - чехлы получены и установлены
8. VicLawyer - чехлы получены
9. kestello - чехлы получены
10. Alex_161 - чехлы получены
11. SergZh - Заказ отменен
12. Kestello 2 - чехлы получены
13. Сержык46 - чехлы получены
14. Zharmaksim - чехлы получены
15. Горгон 2 - чехлы получены(Черная экокожа, Элеганс)
Последний раз редактировалось taur83 Пт, 17 май 2013, 13:13, всего редактировалось 13 раз(а).
taur83

Сообщение VicLawyer » Пт, 12 апр 2013, 13:27

taur83 писал(а):Чехлы для регионов будут переданы в транспортную кампанию через kestello. Надо побыстрее - чтобы он смог одним махом и забрать свой заказ, и комплекты для отправки!
ВНИМАНИЕ, НАПОМИНАЮ: Необходимо проверить, доставляет ли компания "Автотрейдинг" грузы в ваш город!

по себе проверил, доставляет
Octavia Ambition 1.6MPI 2012
VicLawyer

Сообщение vovik » Сб, 13 апр 2013, 6:11

Вчера получил свои чехлы. Огромное спасибо всем кто участвовал в этом! Про автотрейдинг: Мне выслали в прошлую пятницу, должны были привезти в один филиал,а доставили в другой. При этом никаких извещений не было. Пришлось им звонить, выяснять и долго объяснять что я жду в другом месте. Вчера утром написали на емаил, что во второй половине дня переместят в нужный филиал и тишина. Заехал спросить и о чудо, вы можете их забрать! Про место выдачи промолчу, меня два раза чуть погрузчиком не переехали и даже не извинились))) Так что если в вашем городе более двух филиалов, то уточняйте сразу куда направят груз, если не с центрального будете забирать. Хотя это может актуально только для Питера....
пысы: вечером заехал в свое почтовое отделение и получил посылку из Москвы, которую тоже в прошлую пятницу выслали и она со среды валялась на почте.
Skoda Octavia, BSE+AISIN 2011 года выпуска
vovik

Сообщение taur83 » Вт, 16 апр 2013, 13:19

Товарищи! Я на следующей неделе, предположительно с 24 по 28 апреля отсутствую в столице. Кто планирует забрать позже 23-го числа - имейте это ввиду.
taur83

Сообщение kestello » Ср, 17 апр 2013, 21:11

Амбиентыши, сегодня не смог добраться до автотрейдинга, завтра лишу себя обеда и поеду отправлять. По чьей то просьбе прикупил зеленые строительные мешки для мусора. Конечно я попробую запихнуть упаковку с чехлами в это мешок, но не уверен что они полезут если упаковку не скручивать в трубочку. Конечно может что альтернативное предложат там на месте. :)

Запихнул в зеленые мешки, отправил, у всех доставка 250 руб, надеюсь там ничего не попутают и Вам придут именно ваши чехлы :) Прошу отписаться в личку как получите твоар
Последний раз редактировалось kestello Чт, 18 апр 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Octavia A5 FL 1.8 TSI MКПП 2012 magicBlack уже с клубными рамками и наклейкой :) борт 455
kestello

Сообщение taur83 » Чт, 18 апр 2013, 7:21

kestello писал(а):Амбиентыши, сегодня не смог добраться до автотрейдинга, завтра лишу себя обеда и поеду отправлять. По чьей то просьбе прикупил зеленые строительные мешки для мусора. Конечно я попробую запихнуть упаковку с чехлами в это мешок, но не уверен что они полезут если упаковку не скручивать в трубочку. Конечно может что альтернативное предложат там на месте. :)

Может, в пленку, как в аэропорту, замотают, да и делов?
taur83

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013