RandomXP писал(а):gunn
Эффект раскачки от потоков воздуха конечно от многого зависит, но мне и подвеска от vRS не помогла.
Для себя решил попробовать 17" + 235/45
Диски естественно ковка, уже куплены, а вот вопрос выбора резины - есть вопросы.
Хочу взять Dunlop Sport Maxx RT, как хорошо сбалансированную и относительно недорогую.
Может посоветуете вариант лучше из той же ценовой категории?
ничего не путаете? он в единственном варианте по 7700

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Mir413 писал(а):.....
Этот "увод" на малых и средних скоростях, на больших скорее всего тоже есть просто не замечаешь т.к. все быстро проходит. Подозреваю что из-за мягкости банально играет. Издевался над ней пытаясь сорвать в занос - держит отлично, но если газу хорошенько в повороте поддать то конечно уходит, хотя в отличии от зимы все благородно, предсказуемо и без ЕСП. Кстати в основном уходишь целиком, с легким намеком на зад, т.е. нейтральная поворачиваемость. На штатном данлопе только зад погуливал, теперь равномерноЖаль среди знакомых нет владельцев пилот спорта, есть желание замерить шум и поведение глянуть. Хотя менять наверное не буду, накладно каждый сезон новую брать
есть смутное подозрение, что примаси3 это старый пээс
по рисунку очень похож, думаю там смесью поиграли, чтоб не за полсезона уходила...я у себя попу легко закидываю при старте с поворотом (на не очень чистом асфальте)...

там небольшой уклончик вниз и поворот в 90 градусов, после дождей может и немножко песочка лежать, благо трафика почти нет и дорога широкая. А уж если зима
там не чистят и асфальта нет в принципе ...
к вопросу по пс3, так это хорошо, что сбалансирован, хуже было бы, если посуху ты король, а только чуть влажно-балерина, и прыг через лужу тихонечко....