RandomXP писал(а):gunn
Эффект раскачки от потоков воздуха конечно от многого зависит, но мне и подвеска от vRS не помогла.
Для себя решил попробовать 17" + 235/45
Диски естественно ковка, уже куплены, а вот вопрос выбора резины - есть вопросы.
Хочу взять Dunlop Sport Maxx RT, как хорошо сбалансированную и относительно недорогую.
Может посоветуете вариант лучше из той же ценовой категории?
ничего не путаете? он в единственном варианте по 7700

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Mir413 писал(а):.....
Этот "увод" на малых и средних скоростях, на больших скорее всего тоже есть просто не замечаешь т.к. все быстро проходит. Подозреваю что из-за мягкости банально играет. Издевался над ней пытаясь сорвать в занос - держит отлично, но если газу хорошенько в повороте поддать то конечно уходит, хотя в отличии от зимы все благородно, предсказуемо и без ЕСП. Кстати в основном уходишь целиком, с легким намеком на зад, т.е. нейтральная поворачиваемость. На штатном данлопе только зад погуливал, теперь равномерноЖаль среди знакомых нет владельцев пилот спорта, есть желание замерить шум и поведение глянуть. Хотя менять наверное не буду, накладно каждый сезон новую брать
есть смутное подозрение, что примаси3 это старый пээс

я у себя попу легко закидываю при старте с поворотом (на не очень чистом асфальте)...