Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
_Robert_ писал(а):Слабоват он для тех, кто не умеет водить автомобиль или для тех, кто ещё чего-то не понял в этой жизни или для тех у кого слишком много комплексов.
luka1972 писал(а):Мне не понятно, почему некоторые владельцы готовы с пеной у рта доказывать, что им хватает мощности, по-моему всем очевидно : двигатель 1,6- это старый архаичный двигатель, ну мало лошадок, мало...
luka1972 писал(а):Есиче, у меня Mitsubishi Pajero3.8 AT (250 л.с.)
num17 писал(а):luka1972 писал(а):Есиче, у меня Mitsubishi Pajero3.8 AT (250 л.с.)
Мы должны тебе завидовать?
rhamzes писал(а):Октавия 1.8 - это как Логан 2.0 - так же нелепо.
Октавия РС - это блондинка, внешние данные супер, мозг отсутствует. Пару недель погулять хочет каждый, замуж не кто не возьмет!
Для себя вижу Октавию только в следующих исполнениях: 1.6 или TDI(L&K) последняя для истинных ценителей марки.
Vizir писал(а):rhamzes писал(а):Октавия 1.8 - это как Логан 2.0 - так же нелепо.
Октавия РС - это блондинка, внешние данные супер, мозг отсутствует. Пару недель погулять хочет каждый, замуж не кто не возьмет!
Для себя вижу Октавию только в следующих исполнениях: 1.6 или TDI(L&K) последняя для истинных ценителей марки.
Пенсия скоро?
rhamzes писал(а):нет, просто детство в одном месте закончилось
num17 писал(а):Vizir, шутка, повторенная более ста раз называется "БАЯН".
Vizir писал(а):rhamzes писал(а):нет, просто детство в одном месте закончилось
Т.е зрелость означает тошнота в правом ряду с картофаном на дачу?.Что тогда 1.4mpi не взял? Он вообще для настоящих суровых МУЖИКОВ!
num17 писал(а):Vizir, шутка, повторенная более ста раз называется "БАЯН".
ГДЕ шутка?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240