Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Roman888 писал(а):Доброго времени суток господа Шкодоводы. Я к вам за советом. Прикупил Octavia A5 Combi 4x4 (клиренс 163мм), почти Scout (180мм), но в том то и дело что почти. Хочу выяснить в чем отличия у них, и как минимум хотя бы клиренсом догнать Scout. Кроме другой резины и дисков есть ли разница по дорожному просвету? у меня сейчас резина 205/60/15, какую резину и диски лучше поставить чтобы увеличить клиренс на эти пресловутые 17мм?
Roman888 писал(а): На Турике (AGU) стоит липучка Vredestein 205/55/16, резина супер. Такой сейчас и не найти, да и шипы хотелось бы.
Ув. gunn!gunn писал(а):.. только совет, дешевой зимой убьете полный привод, и клиренс не поможет...
а подумать? или вы всерьез решили, что я думаю, что дешевая резина убивает полный привод?logon писал(а): Ув. gunn!
Пож-та, поясните, Вашу точку зрения о дешевой резине, приведенную в Вашем посте, только, пож-та, с фактами.
crocodile писал(а):а может такую - http://msk.amkoleso.ru/tires/yokohama_g ... 60r16_95h/
или такую - http://msk.amkoleso.ru/tires/yokohama_g ... 60r16_95h/
но по зиме все же лучше на ней не ездить, правда было дело я одну зиму на росаве БЦ-11 отъездил на 9-кебезаварийно кстати.
gunn писал(а):225\55\16 норм встать должны (у меня без проблем), только полку 7-ую минимум... универсал по лету -хвалят купер сиэс кацца, у меня прима 3- чистый асфальт... на зиму скаутоводы ставят 215\60\16 я себе на кик поставил с седьмой полкой, можно на штатную штамповку, но у меня ее не было, потому на кике остановился...
225\60\15 на зиму экстремально, лучше все же поуже, и для 225 повторюсь минимум 7-ая полка...
а по производителю, сперва определяйтесь с размером, либо берите размеры-вбивайте в яндекс-маркет, а там выбирайте, что он даст, как по цене, так и по выбору... только совет, дешевой зимой убьете полный привод, и клиренс не поможет...
Roman888 писал(а): А какой же вылет (ET) должен быть? хотелось бы чтобы не чиркало об арки)
cnn писал(а):доброго времени суток.посоветуйте летние шины.пока что выбираю между michelin ps3,toyo T1R и continental sportcontact 5.размерность 225/40 r18.octavia 1,8t
Meser писал(а):Видимо имелось в виду перегрев и последующее временное отключение муфты подключающей задние колёса, при частой пробуксовки передней дешевой резины. В таком случае это утверждение справедливо и для дорогой (хорошей) резины, не убитой, но потерявшей часть сцепных свойств в результате естественного износа.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235