Vasily79 писал(а):Одним словом, какие расходники выбрать для пост-гарантийной машины?
Спасибо.
viewtopic.php?f=16&t=60342
По номерам оригиналов внимательно смотрите аналоги в любом инернет магазине запчастей...
Пожалуйста

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Vasily79 писал(а):Одним словом, какие расходники выбрать для пост-гарантийной машины?
Спасибо.
Vasily79 писал(а):Я знаю как искать заменители, но вопрос был не об этом.
Какие фирмы делают для VAG расходники? Например, маслянные фильтры делает Mann, щëтки-Valeo.
spareparts писал(а):Любой бренд в премиуим сегменте может поставляться на конвейер. Фильтра манн, мале, подвеска трв, лемфердрер и т.п. Берите верхний ценовой диапазон
Vasily79 писал(а):Т.е. Вы не знаете точно? Зачем тогда писать?
Vasily79 писал(а):Т.е. Вы не знаете точно?
Vasily79 писал(а):Зачем тогда писать?
Sharkyn писал(а):Зачем тогда спрашивать?
080184 писал(а):номер переключателя света без авто-режима,но с противотуманками
1Z0941431KREH
Вот правильный номер для дорестайла 1Z0941431G3X1он в применимости только на фл бьется,почему-то
В инете по аналогам много информации, можете почитать. А так пишите конкретно, что нужно, подскажу что лучшеVasily79 писал(а):Sharkyn писал(а):Зачем тогда спрашивать?
Хочу узнать какие из заменителей наиболее качественные. Чтобы люди здесь поделились собственным опытом, а не отвечали по принципу "верхний ценовой диапазон".
spareparts писал(а):В инете по аналогам много информации, можете почитать. А так пишите конкретно, что нужно, подскажу что лучше
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231