andron74 писал(а):тоже в шокеначитался тут страшилок, пробегу 7тыс км, 4 месяца машине и голову сломал какое масло лить
???
По крайней мере после первых 7 тыщ пора залить свежее - после обката

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
andron74 писал(а):тоже в шокеначитался тут страшилок, пробегу 7тыс км, 4 месяца машине и голову сломал какое масло лить
???
Астра писал(а):Под крышкой - масло без сажи (как было всегда раньше).
Он к сожалению больше от топлива зависит, да и не чистил я его за 165000 км ни разу, так что там все черное давным давно ))Yurich писал(а): Интересно, а как выглядит выхлопная труба теперь? Много копоти? Обращаю часто на это внимание. ВАГовский выхлоп что то грязный внешне...
amiko писал(а):А раньше проблема масложора была? Сколько ела? Масло с shell на mobil и маслоотделитель одновременно меняли? Тоже общался с сусликрусом и он тоже посоветовал начать с маслоотделителя, но пока смотрю результаты на новом диллерском кастрюле, и буду все остальное делать пошагово, чтоб точно определить что и как влияет на расход.
S@nych писал(а):Точной статистики по расходу масла до\после установки маслоотделителя нет, но он уменьшился точно.
Но не пропал совсем поэтому рекомендовать замену маслоотделителя как спасение от расхода масла не могу.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241