boeingНасчет звука музыки, я разницы не заметил между Болеро и Свинг, звук показался одинаковым, но я не имею муз. образования, как думаю и многие из нас... Реально здорово только то что есть цветной дисплей, но честно говоря, за тачскрин и слот для карт... ну я бы не заплатил, я вот на магнитолу вообще не смотрю, есть управление на руле и счастья нет предела, че туда смотреть непонятна))) ЕСП у Джетты помоему нет, это да, хотя в Хае может и есть... Есть инфа что там за комплектация, а то непонятно....
Насчет того что лучше 1.4 или 1.8 каждый сам решает...Тут уж на вкус и цвет...
71 Да про это, сорри, забыл, на А5 он есть, это на А4 его небыло. КАСКО на Джетту у меня выходила дешевле чем на А5, но это на меня, может на вас и дешевле. Стоимость ТО и у Шкоды тоже недешевое стало, если не тащить свое масло и фильтры, а если и там и там тащить, то разница незначительная получается, нормо час, во многих салонах уже = Фовику. Разницу вы не почувствуете особой, я согласен, так вот и вопрос, а нафига на 50 т.р. более дорогая Шкода?)))
Kiros Что у них разного?) Тока тип кузова?))) У Джетты 1.4Т не на 1 л.с. не слабее чем у А5 1.4Т

Нет Ксенона, ну да нет, но А5 с ксеноном вообще космос стоит))) Вот с ЕСП согласен, может пригодиться единожды и спасти ситуацию... Но я не знаю есть ли она в Хае или нет...но помоему нет. (у меня ЕСП кстати нету и небыло ни на одной из моих машин, пока вроде трезвая голова спасала, буду надеяться что и впредь будет, хотя у отца на Камри она есть и он говорит, что когда несешься по ЧАЧЕ то с ЕСП легче, машину меньше кидает и т.д.).
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС