forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тонировка

Тонировка

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

ВАш автомобиль

полностью тонирован
298
31%
частично тонирован
258
26%
без тонировки
419
43%

Всего голосов : 975

Тонировка

Сообщение KAZAK » Ср, 11 июн 2008, 21:46

Интересно знать каких машин больше :тонированых или нет.Отмечайтесь пожалуйста.

Правила темы:
Тема предназначена для размещения примеров тонировки своих машин. Обязательно указание названия пленки, фотографии (в формате превью) и степень (проценты).
В теме ЗАПРЕЩЕНО:
- размещение примеров тонировки не соответствующей ГОСТ (т.е. передних и лобового стекла). Помните, что мы законопослушный форум!
- спор на тему "тонировка зло" и прочий холивар. Каждый решает сам для себя - делать или нет, и никто никого ни в чем не переубедит.
- оскорбительные посты по обсуждению чужих примеров: "я бы такому стекло разбил" и прочее.

Приятного общения.
KAZAK

Re: Тонировка или нет

Сообщение warfish » Пт, 29 апр 2011, 7:12

Nuke писал(а):
warfish писал(а): но влюбом случае мы нарушаем закон и это так, пусть останавливаю, и проверяют как положено по госту и не машут шашкой, тогда я соглашусь и сдеру пленку

Ну вот собственно и суть.
"Я скорость не превышал, у вас доказательств нету".
"Я сплошную не пересекал, вам показалось".

А потом кричат "МЕНТЫ КОЗЛЫ". Хотите чтобы всё было правильно - с себя начните.

Ну это вы не мне говорите, превышаете или пересекаете, главное себя не обманывать!!Я и пересекаю и нарушаю, как и все вокруг!
А я и не кричу, что "менты козлы" - я сам знаю, что нарушаю, и это мой личный выбор, еще раз повторюсь, пусть эти товарисчи под названием ГИБДД или ПДРС как их там теперь, делают все по требованиям и тогда проблем нет сниму и сделаю себе сипуку прилюдно!!! Но ведь фиг нет такого - сказано сверху "казнить" шашку в руки и побежали хреначить с приборчиком - это если кто помнить еще при царе горехе в 90-е когда измеряли уровень СО на посту - забыли что было, и какой беспредел был?! Я за порядок со стороны доблесных представителей. А пока так себя ведут, я тоже буду ездить с затонированными в глушь стеклами!!!
А по поводу мороза - чушь полная, никакой связи вообще нет! Единственное, что действительно приходиться делать, так это в темном дворе ночью стекла опускать, что бы в зеркала посмотреть, а так все ересь чистой воды!!!
Да и так на минуточку - особенно было актуально прошлым летом, в машине с тонировкой прохалада от кондиционера держиться очень долго и салон не нагревается так быстро! И еще по этому же поводу, вчера были установщики кондиционера, на автобус ставили систему кондиционирования, так вот порекомендовали для сохранения прохладного климата в жаркую погоду затонировать салон автобуса!
Не надо мешать прыщавых маминых сынков гоняющих на своих пацано мобилях или представителей горных районов с обычными людьми скрывающимися за тонировкой по своим личным убеждениям (кто просто не хочет чтобы его видели - не любит людей, кто из за личной безопасности, а кому тупо нравиться, как его машина смотрится с тонировкой-и он от этого получает чуть ли не физическое удовольствие :) )!!!!
Skoda Felicia 1.3 карб. красный унивеслал - продана
Skoda Octavia FL 1.8TSI+DSG - продана
WV New Beetle 1.6 мексиканец -продан Volvo S60 2.5T AWD - продана Skoda Octavia Scout 2.0FSI MT-продана, VW Golf V 2.0FSI AT-продан, Skoda Rapid FL 1.4TSI+DSG Monte Carlo
warfish

Сообщение mixma » Пт, 29 апр 2011, 8:27

damons писал(а):
Alexis80 писал(а):человек с такими взглядами наверное ... на нудистские пляжи с женой ходит :lol:

Рекомендую попробовать - после этого комплексы по поводу тонировки или ковыряния в носу больше не возникнут, гарантирую.

+100500 :ROFL:

А про опущенные стекла в мороз - это как раз ночью и бывает.
mixma

Сообщение navy35 » Пт, 29 апр 2011, 8:34

mixma писал(а):
damons писал(а):
Alexis80 писал(а):человек с такими взглядами наверное ... на нудистские пляжи с женой ходит :lol:

Рекомендую попробовать - после этого комплексы по поводу тонировки или ковыряния в носу больше не возникнут, гарантирую.

+100500 :ROFL:

Ну вы жжете :lol: сравнили-нудисткий пляж и ковыряние в носу.Ковыряться в носу не есть раскрепощенность,еното что о джругое,на людях в носу ковыряться.
ПС на таки пляжи не хожу,боюсь не смогу спокойно смотреть,ну и слава богу :)
Суперб 2014 ДСГ7(продан),Октавия РС 2015 ДСГ6.Кодиак 2.0 бензин
navy35

Сообщение damons » Пт, 29 апр 2011, 9:03

Это просто разница менталитетов. Пересекаешь границу России - громкое сморкание является нормой жизни, а у нас подудеть через нос чуть ли не смертельный грех оскорбляющий все и вся :D
Но в пляжах не вижу ничего предосудительного. И тонировке говорю нет :)
Была Octi RS '2010
damons

Сообщение navy35 » Пт, 29 апр 2011, 9:21

damons писал(а):Но в пляжах не вижу ничего предосудительного. И тонировке говорю нет :)

Вот причина))))я говорю нет нудистким пляжам и да тонировке.Тока в отличии от любителей не тонированных машин не предлагаю им не ходить или протестовать против нуд.пляжей,патамушта они мне не нравятся и мешают
Суперб 2014 ДСГ7(продан),Октавия РС 2015 ДСГ6.Кодиак 2.0 бензин
navy35

Сообщение SQL » Пт, 29 апр 2011, 10:18

Про тонировку - отдельный разговор,это да.
Так и не понятно какая ЦЕЛЬ приследуется во всем этом.
Ответа так и не нашел . Надо что то изменить для галочки ?

Давайте запретим ходить в темных очках . Мне не нравится когда люди в них ходят ))
Глаз не видно, вот какие там намерения у человека ,хз .
Он же не видит нихрена когда идет, обзорность никакая ))
Наступит еще на че-нить кому нить...

Шляпа короче и бред. Обидно.
7 лет тонированный отъездил - ни одной аварии, в меня тока. На нетонированном гавне вазовском.
И главное видно сразу , кто там за мудлан сидит, очень удобно .....)
Skoda Octavia A7 1,4 TSI DSG Elegance +6 White
Skoda Octavia A5 1,4 TSI DSG Elegance
Octavia Tour 1,6 МКПП
SQL

Сообщение Nuke » Пт, 29 апр 2011, 10:57

warfish писал(а):Я и пересекаю и нарушаю, как и все вокруг!

warfish писал(а):я сам знаю, что нарушаю, и это мой личный выбор

warfish писал(а):делают все по требованиям и тогда проблем нет сниму и сделаю себе сипуку прилюдно!!

Ну это клиника.

P.S. Насколько я слышал, то ли в Чечне толи в Грузии менты тонированные стёкла просто сразу разбивают прикладами, без всяких вопросов и разъяснений. Я думаю в этой стране только такой способ реально будет действенным.
Nuke

Сообщение Bad Boy » Пт, 29 апр 2011, 11:00

В Чечне не ездят на тонированных авто, Рамзан и Аллах не велит. :no:
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
VW PASSAT 1,8TSI+DSG Highline+2
Bad Boy

Забанен

Сообщение warfish » Пт, 29 апр 2011, 11:18

Nuke писал(а):
warfish писал(а):Я и пересекаю и нарушаю, как и все вокруг!

warfish писал(а):я сам знаю, что нарушаю, и это мой личный выбор

warfish писал(а):делают все по требованиям и тогда проблем нет сниму и сделаю себе сипуку прилюдно!!

Ну это клиника.

P.S. Насколько я слышал, то ли в Чечне толи в Грузии менты тонированные стёкла просто сразу разбивают прикладами, без всяких вопросов и разъяснений. Я думаю в этой стране только такой способ реально будет действенным.

Я Вам еще раз повторяю, я Вас не опускал и по поводу особенностей Вашей личности не писал и не надо других опускать ладно?!
Это у Вас прям комплекс какой то огромный - прям личная неприязнь к тонированным машинам, наверно потомучто чмырят Вас на дороге тонированные авто :D Лично Вам, реально что такого плохого сделала тонировка а???
WV New Beetle 1.6 мексиканец -продан Volvo S60 2.5T AWD - продана Skoda Octavia Scout 2.0FSI MT-продана, VW Golf V 2.0FSI AT-продан, Skoda Rapid FL 1.4TSI+DSG Monte Carlo
warfish

Сообщение Nuke » Пт, 29 апр 2011, 11:27

warfish писал(а):наверно потомучто чмырят Вас на дороге тонированные авто :D

Так значит всё-таки есть связь между степенью тонировки и кретинизмом владельца?

Лично Вам, реально что такого плохого сделала тонировка а???

Собственно вы и сами описали чем. Даже умудрились сами и себя охарактеризовать и одновременно образ владельца тонированной машины, особенно верно это подходит если машина хоть каким-то боком не является овощной. А уж для популярных в узких кругах марок вроде мазд или субару - это вообще практически идеальное соответствие.
Nuke

Сообщение nektoSubZero » Пт, 29 апр 2011, 11:30

Я стоял на улице, а мужик в кепке мне на ногу наступил.
Все мужики в кепках сволочи и преступники!
A5 FL 1.8Т+ДСГ. Красная зажигалка
nektoSubZero

Сообщение damons » Пт, 29 апр 2011, 11:43

В Грузии с этого года запрещена тонировка больше 70%, в результате знакомые на американских машинах были вынуждены заказывать себе по новой стекла багажника и задних дверей.
Остановят - бить ничего не будут, но штраф впаяют мама не горюй даже по нашим меркам.
Была Octi RS '2010
damons

Сообщение warfish » Пт, 29 апр 2011, 11:57

Nuke писал(а):
warfish писал(а):наверно потомучто чмырят Вас на дороге тонированные авто :D

Так значит всё-таки есть связь между степенью тонировки и кретинизмом владельца?

Лично Вам, реально что такого плохого сделала тонировка а???

Собственно вы и сами описали чем. Даже умудрились сами и себя охарактеризовать и одновременно образ владельца тонированной машины, особенно верно это подходит если машина хоть каким-то боком не является овощной. А уж для популярных в узких кругах марок вроде мазд или субару - это вообще практически идеальное соответствие.

У Вас точно есть связь между степенью критинзма и тонированностью авто!
Ага, так всетаки значит чмырят, вот оно че?! А посмотреть в глаза этому нехорошему человеку неполучается - тонировка мешает!!! Вот тогда и делаем вывод, все тонировочники -козлы и негодяи!!В тоже время, когда какой нибудь водитель на обычной "овощной" машине подрезает или хамит на дороге - это все фигня, он же не тонированный - мы даже внимания не обращаем на него.
Вы еще забыли упомянуть о всемилюбимых народных Лансерах и крутых пацаномобилях - Хонда!
warfish

Сообщение Juttner » Пт, 29 апр 2011, 12:20

я ваще не понимаю как дима пукин может требовать от граждан содрать тонировку без подачи личного примера?
5A أذهب إلى معدلة
Juttner

Сообщение Alexis80 » Пт, 29 апр 2011, 12:21

да , пипец какой то , чел который говорил что владельцы тонированных машин страдают маниями и фобиями сам загоняется не по детски . причем уже фактически в открытую выражает неприязнь к владельцам тонированных машин - ну и у кого фобии и мании . наверное у замороченного чела который хочет выразить свое мировоззрение чтоб все услышали , а заодно сморкаться и ковыряться в носу чтоб все увидели . и не при чем здесь менталитеты у нас и в европе - кое где ведь не только громко сморкаться , но и задницей звуки издавать на людях чуть ли не норма , так зачем призывать к этому .
была А4 1.6 BFQ потом А5 1.8 TSI МКПП , теперь Ауди А6 (С7) 2.0TFSI
Alexis80

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013