Nuke писал(а):warfish писал(а): но влюбом случае мы нарушаем закон и это так, пусть останавливаю, и проверяют как положено по госту и не машут шашкой, тогда я соглашусь и сдеру пленку
Ну вот собственно и суть.
"Я скорость не превышал, у вас доказательств нету".
"Я сплошную не пересекал, вам показалось".
А потом кричат "МЕНТЫ КОЗЛЫ". Хотите чтобы всё было правильно - с себя начните.
Ну это вы не мне говорите, превышаете или пересекаете, главное себя не обманывать!!Я и пересекаю и нарушаю, как и все вокруг!
А я и не кричу, что "менты козлы" - я сам знаю, что нарушаю, и это мой личный выбор, еще раз повторюсь, пусть эти товарисчи под названием ГИБДД или ПДРС как их там теперь, делают все по требованиям и тогда проблем нет сниму и сделаю себе сипуку прилюдно!!! Но ведь фиг нет такого - сказано сверху "казнить" шашку в руки и побежали хреначить с приборчиком - это если кто помнить еще при царе горехе в 90-е когда измеряли уровень СО на посту - забыли что было, и какой беспредел был?! Я за порядок со стороны доблесных представителей. А пока так себя ведут, я тоже буду ездить с затонированными в глушь стеклами!!!
А по поводу мороза - чушь полная, никакой связи вообще нет! Единственное, что действительно приходиться делать, так это в темном дворе ночью стекла опускать, что бы в зеркала посмотреть, а так все ересь чистой воды!!!
Да и так на минуточку - особенно было актуально прошлым летом, в машине с тонировкой прохалада от кондиционера держиться очень долго и салон не нагревается так быстро! И еще по этому же поводу, вчера были установщики кондиционера, на автобус ставили систему кондиционирования, так вот порекомендовали для сохранения прохладного климата в жаркую погоду затонировать салон автобуса!
Не надо мешать прыщавых маминых сынков гоняющих на своих пацано мобилях или представителей горных районов с обычными людьми скрывающимися за тонировкой по своим личным убеждениям (кто просто не хочет чтобы его видели - не любит людей, кто из за личной безопасности, а кому тупо нравиться, как его машина смотрится с тонировкой-и он от этого получает чуть ли не физическое удовольствие

)!!!!
Skoda Felicia 1.3 карб. красный унивеслал - продана
Skoda Octavia FL 1.8TSI+DSG - продана
WV New Beetle 1.6 мексиканец -продан Volvo S60 2.5T AWD - продана Skoda Octavia Scout 2.0FSI MT-продана, VW Golf V 2.0FSI AT-продан, Skoda Rapid FL 1.4TSI+DSG Monte Carlo