Демон писал(а):Т.е. правильно я Вас понял, что при нажатой кнопке и горящем значке ESP OFF, что при включенной ESP - одно и то же?
Да.
Разница только в антибуксе. Еще возможно EDS, но тут не уверен.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Демон писал(а):Т.е. правильно я Вас понял, что при нажатой кнопке и горящем значке ESP OFF, что при включенной ESP - одно и то же?
J-Z писал(а): Да и в сугробах электроника реально помогает вылезти, особенно это ощущается на автомате, когда ты один в машине и вокруг никого Частенько замечаю, как система не дает сильно буксануть
ilya_nn писал(а):Как раз в сугробе или грязи ASR может помешать выехать, поэтому имхо, ее и сделали отключаемой. Собственно ESP отключать смысла нет, в обычной жизни она всегда помогает, а для ралли существуют другие машины и дороги.
J-Z писал(а):хотя бОльшую роль там играет все-таки EBD
J-Z писал(а): А вообще надо бы попробовать и с "выключенной электроникой" куда-нить аккуратно влезть и вылезти, проверить разницу, может действительно без ASR все будет лучше
MrRustam писал(а):Прошлую зиму отъездил на летней резине и во многом благодаря именно этой системе удавалось закарабкиваться на достаточно крутые заснеженные подъемы. Так что смело рекомендую ESP - вещь нужная особенно на дсг (не знаю есть ли такая опция на ручке).
Да вы экстримал однако. И как оно на летней резине зимой?
ESP на ручке есть в 4-ом пакете в Элегансе
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16