AVIS писал(а):По науке, ДС должен включаться при включении зажигания и выключаться при включении ближнего света, габаритов и дальнего света или выключения зажигания. В положении "авто" ДС включается только при наличии достаточного дневного освещения, а при автоматическом включении ближнего света - отключается. И это - единственно правильный алгоритм работы ДС.
Ну прям инструкция!

ДымOk писал(а):при полностью выключенном свете ДС горит, так же как и в положении авто, по крайней мере у меня
Блин... И тут правильно!

Хоть обспорьтесь.... Вы, каждый, говорите о своей кодировке и своей комплектации машины....
Novый писал(а):71 писал(а):Вобщем или я чего-то невнимательно читал, или глаз замылился уже....Когда горит Дневной свет должныли гореть задние габаритные огни? У меня горят. Это так и должно быть, или что-то не в порядке? Я уже все темы про дневной свет изучил, и в поиск прошу не отправлять, если только конкретную ссылку.
Габариты будут гореть с Дневным светом.
viewtopic.php?f=16&t=39499&p=1046865&hilit=%D0%B3%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8B#p1046865
Вы Novый немного не правы... По вашей ссылке я отвечал на вопрос - правильно ли - в режиме дневного света вместе с ближним горят габариты?
Вообще-то вопрос - а нафига нужна "горящая задница" - днём?

Реализуйте - Американский свет.
Например у меня в режиме ДС (Закодирован через основные лампы ПТФ), в положении переключателя света AUTO, днём горит только ДС - без габаритов!
Когда приходит вечер (для BatmanTSI - а вечер у меня теперь наступает около 20 часов

Габариты у вас включаться по любому - если зажигается "ближний"....
Здесь много написано про предел скорости при котором включается "ближний" - 160км/час....
Думаю ошибаетесь... По ВАГ-кому - 140 км/час . Я проверял днём на машине несколько раз - чёткое срабатывание на 140 км/час!
Если у кого точно включается при 160 км/час и есть шнурок, то при кодировании если есть блок 1K0-955-559 (это сублок в 09 блоке электроники для FL) - киньте пожалуйста кодировку этого сублока в личку - там всего 3 байта.
Например мой (заводская кодировка):
Part No: 1K0 955 559 AH
Компонент: RLS 300809 05 54 0402
Кодировка: 0730ED