supvalmin писал(а):По каким отзывам? )))
По моему отзыву - очень удачные
По моим тоже! У меня брательник, правда на Зафиру, установил, не нарадуется я оттуда и хотел брать, а потом тему на форуме увидел и сразу записался!
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
supvalmin писал(а):По каким отзывам? )))
По моему отзыву - очень удачные
Bliznez писал(а):Заказал себе вот такие:
http://www.autofrant.ru/catalog/product ... ncy_open=0
исполнение заказа правда 10 дней, как приедут и поставлю постораюсь выложить фото.
Я брал и уже одел, мастер у ОД, который их одевал сказал, что они самые лучшие из всех, с которыми ему приходилось работать. Вид практически как у натуральной кожи, чтобы отличить нужно тщательно щупать и приглядываться.Air писал(а): Кто нибудь еще тут заказывал? Ели да,то как впечатления и ощущения?
Полковник писал(а):Я брал и уже одел, мастер у ОД, который их одевал сказал, что они самые лучшие из всех, с которыми ему приходилось работать. Вид практически как у натуральной кожи, чтобы отличить нужно тщательно щупать и приглядываться.
Batya_serg писал(а):Фотки конечно можно выложить (домой, процесс и т.д.) но смысл?
Зайдите по ссылке на сайт - там есть ЖИВЫЕ фото в галерее работ - поверьте они именно такие и ничем не отличаются. Расцветка - ну это как кому нравится - тем более я, заказав обратный звонок обговорил с менеджером буквально все нюансы (цвет, материал, прострочку, отправку, цену....) А пощупать - на фото не передашь! Все, кто видел (щупал) в восторге, и даже у меня несколько друзей себе потом заказали на другие машины. Тем более у них там есть какая то акция сейчас.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234