forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Чехлы на сиденья для Octavia A5 New

Чехлы на сиденья для Octavia A5 New

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Чехлы на сиденья для Octavia A5 New

Сообщение TatarinAleks » Пт, 01 мар 2013, 6:53

supvalmin писал(а):По каким отзывам? )))
По моему отзыву - очень удачные ;)

По моим тоже! У меня брательник, правда на Зафиру, установил, не нарадуется я оттуда и хотел брать, а потом тему на форуме увидел и сразу записался!
TatarinAleks

Сообщение GsPs » Вт, 26 мар 2013, 10:16

Подскажите пожалуйста чехлы на Elegance, где при установке снимать ничего не надо (ни передние седушки, ни задний центральный ремень и пр.)
GsPs

Сообщение vasiljev » Вт, 09 апр 2013, 18:29

Не нашел поиском - от чего подойдут чехлы передних подголовников на А5 FL(дорестайл другие!!!) ? киньте плз ссылку магазина кто может....
vasiljev

Сообщение Air » Чт, 11 апр 2013, 7:33

Bliznez писал(а):Заказал себе вот такие:
http://www.autofrant.ru/catalog/product ... ncy_open=0
исполнение заказа правда 10 дней, как приедут и поставлю постораюсь выложить фото.

Кто нибудь еще тут заказывал? Ели да,то как впечатления и ощущения?
Octavia A5FL 1.6MPI&МКПП 2010=>Octavia A7 1.8TSI&DSG7 Hockey Edition 2016
теперь на клубных рамках
Air

Сообщение Batya_serg » Чт, 11 апр 2013, 11:12

Я заказывал в январе, получил в течении 10-12 дней по почте, обошлись с доставкой 5500-5600 (точно не помню). Ждал тепла для одеть. В эти выхи одел все кроме передних сидушек(спинки одел). ИМХО нужно снять сиденья для качественной натяжки. Брал комбинированного цвета (черно-белые) - смотрятся обалдеть! Ощущуния при сидении очень приятные. подошло все почти идеально. В комплекте чехол для подлокотника. Меня ВСЕ! устраивает.
серебристая турка обменена на беленькую А5ФЛ 1,6 [396] на клубных рамках
Batya_serg

Сообщение Air » Пт, 12 апр 2013, 15:06

Тож у них заказал.
Skoda Octavia A5 - Кожаные авточехлы класса "Luxe", Материал: Экокожа "Italia" Срок изготовления около 14 дней +доставка.
С вышивкой логотипа по предоплате обошлись в 8 тыр. Отпишусь как придут.
ЗЫ нельзя заплатить VISA-это минус :( выставляют счет,а сбер,зараза,берет комиссию...
теперь на клубных рамках
Air

Сообщение Batya_serg » Пт, 12 апр 2013, 21:11

Я брал чехлы не помню класс, но экокожа Орегон, брал с наложенным платежом на почте, логотип не вышивал поэтому обошлись указанную выше сумму.
Batya_serg

Сообщение Полковник » Сб, 13 апр 2013, 14:48

Air писал(а): Кто нибудь еще тут заказывал? Ели да,то как впечатления и ощущения?
Я брал и уже одел, мастер у ОД, который их одевал сказал, что они самые лучшие из всех, с которыми ему приходилось работать. Вид практически как у натуральной кожи, чтобы отличить нужно тщательно щупать и приглядываться.
Шкода-Октавия, 1.6 АКПП
Полковник

Сообщение Air » Вс, 14 апр 2013, 8:06

Полковник писал(а):Я брал и уже одел, мастер у ОД, который их одевал сказал, что они самые лучшие из всех, с которыми ему приходилось работать. Вид практически как у натуральной кожи, чтобы отличить нужно тщательно щупать и приглядываться.

Спасибо за ответ,значит я не прогадал :good: Ура :)
теперь на клубных рамках
Air

Сообщение Air » Чт, 25 апр 2013, 14:54

Сегодня установили. Делали у ОФ дилера,заняло около пяти часов. Доволен очень. Рекомендую!
теперь на клубных рамках
Air

Сообщение LSK » Чт, 25 апр 2013, 16:23

А кто-нибудь может выложить живые фото этих чехлов? Желательно передние сиденья.
LSK

Сообщение Batya_serg » Пт, 26 апр 2013, 11:02

Фотки конечно можно выложить (домой, процесс и т.д.) но смысл?
Зайдите по ссылке на сайт - там есть ЖИВЫЕ фото в галерее работ - поверьте они именно такие и ничем не отличаются. Расцветка - ну это как кому нравится - тем более я, заказав обратный звонок обговорил с менеджером буквально все нюансы (цвет, материал, прострочку, отправку, цену....) А пощупать - на фото не передашь! Все, кто видел (щупал) в восторге, и даже у меня несколько друзей себе потом заказали на другие машины. Тем более у них там есть какая то акция сейчас.
Batya_serg

Сообщение LSK » Пт, 26 апр 2013, 11:19

Batya_serg писал(а):Фотки конечно можно выложить (домой, процесс и т.д.) но смысл?
Зайдите по ссылке на сайт - там есть ЖИВЫЕ фото в галерее работ - поверьте они именно такие и ничем не отличаются. Расцветка - ну это как кому нравится - тем более я, заказав обратный звонок обговорил с менеджером буквально все нюансы (цвет, материал, прострочку, отправку, цену....) А пощупать - на фото не передашь! Все, кто видел (щупал) в восторге, и даже у меня несколько друзей себе потом заказали на другие машины. Тем более у них там есть какая то акция сейчас.

Согласен. А как прилегает центральная часть чехла к сиденью? Не провисает?
LSK

Сообщение Batya_serg » Пт, 26 апр 2013, 11:37

Конечно есть чуть даже не провис, а скорее выпуклость, но вот утром проехал час до работы, вышел - есть, пришел опять домой ехать - все разглажено, :oops: и это с условием что не "маленький" (110 кг), на пассажирском жена ездит (45 кг) так у нее вообще отлично. А вообще все зависит от натяжки. Я одевал все сам (с помощником), усилия прилагал хорошие ну и небольшие, скажем так "фишечки". :P Там по периметру есть шнур, так вот при натяжке я в нескольких местах (спереди подушки - 3 раза и по бокам по разу) крючками проткнул прострочку вместе со шнуром (крючки в комплекте) и затем уже эти крючки еще стянул с помощью дополнительных резинок. На самих чехлах тоже есть резинки (вшитые). Эти дополнительные резинки дают лишнюю натяжку и подозреваю что именно они дают эффект "распрямления". Просто далеко не первая машина - а чехлы имел обязательно на всех вот и вычислил методом "научного тыка" :D Сшиты очень прилично (и по форме и по качеству - жена сама профессионально шьет - говорит ничего так).
Batya_serg

Сообщение Сергей 70 » Пт, 07 июн 2013, 9:20

Я вчера смотрел данные чехлы от автофранта на машине максимальной комплектации. Причем самые дорогие чехлы. Качественно и красиво, но! Есть одно, но! Для заднего подлокотника нет отдельного чехла, как для переднего! Там на замках клапан открывается для раскладывания подлокотника. Меня такое не устраивает, ибо у меня задний подлокотник часто раскладывается и складывается в зависимости от седоков.
Вот теперь ищу другие варианты, может кто подскажет?
Skoda Octavia А5-2008; 1,6-FSI(BLF); 5-МКПП(JHW); Elegance. - ПРОДАНА
Mitsibishi ASX 2017
Сергей 70

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013